Флэш-версия Консультанта (Проблемы с запуском)

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

amahat

Флэш-версия Консультанта

Сообщение amahat »

Подскажите, если кто сталкивался с подобной проблемой.
У меня fedora10, лицензионный wine@etersoft и консультант плюс, работающий безупречно(но пиратская версия).
Хотел приобрести лицензионную флэш-версию консультанта, которую мне принес их представитель. Но при запуске конс выдает ошибку, что данный вариант программы может работать только с флэш-носителя. Получается линукс не понимает, что программа находится на флэшке, воспринимая ее как папку с программой. Пробовали на виндовых машинах - все работает с пол пинка. Сам представитель РИЦ линукс видит в первый раз, с конторы его сообщили, что вообще с линуксом не связываются. То есть я могу у них купить эту флэшку, но дальнейшие проблемы их не интересуют, типа работайте в винде и не будет проблем.
Так вот сам вопрос заключается в следующем: возможно ли линуксу обьяснить как-то, что флэшка - это не одна из его папок, а именно флэшка?
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Re: Флэш-версия Консультанта

Сообщение Hoblin »

amahat писал(а):
25.04.2009 18:34
Но при запуске конс выдает ошибку, что данный вариант программы может работать только с флэш-носителя. Получается линукс не понимает, что программа находится на флэшке, воспринимая ее как папку с программой.

http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=3449
и есть ещё одна бага с закрытым доступом, называется "Не запускается флэш версия Консультант+"

Проблемы решаются в Etersoft, но пока не решены окончательно.
Спасибо сказали:
AlexYeCu
ОС: fedora

Сообщение AlexYeCu »

amahat писал(а):
25.04.2009 18:34
Получается линукс не понимает, что программа находится на флэшке, воспринимая ее как папку с программой.

Линукс-то всё понимает. Не понимает написанная криворукими программистами система защиты «Консультант+». Посмотрите в сторону «Гаранта». Работу с браузерами, отличными от IE они освоили на несколько лет раньше консультантовцев. Может и здесь дела лучше обстоят.
Спасибо сказали:
amahat

Сообщение amahat »

Ну в общих чертах я понял, что какой-то косяк присутствует и надо подправить реестр. Кто-нибудь знает, какую конкретно запись нужно сделать в реестре и возможно еще где-то или с таким вопросом мне надо обращаться в etersoft?
Спасибо сказали: