Вот несколько давно я втарил сие чудо, ASUS A7V880 на чипсете VIA KT880 и на меня градом посыпались траблы.
Первая у меня упал звук, частично правда - alsatools не хотели подргужать ранее созданный файл с записями о "миксере" звуковухе (блин я правда не знаю как это назвать)
Код: Выделить всё
alsactl -f /etc/asound.state restore 0
Выводил типо ошибки - но как таковых их небыло, если открыть миксер и поставить все или большинство сбитых настроек руками.
Второе у меня резко упали иксы, проблему я так и не поял - возможно все из-за дров на nvidia карточку (nvidia 5200 FX), возможно в самой материнке, если трансфер поменять с 8x на четыре все работало нормально, а если так и оставить 8x - то иксы успешно дохли вместе с клавой, так как у меня нет другого компа - убить я их просто бы никак не смог.
Третья проблема - куда то заторопился мой биос, вернее время - время все время убегает вперёд, странно.
Да и четвертая, которую пофиксить практически невозможно, без хардварных средств - эти уроды сделали ТОЛЬКО ОДИН КОМ порт (даже на материнке нет пинов, если ставить рассширеный)!!! Вот УРОДЫ!