Набрел на довольно интересную игру. Кстати сделанную в России.
В общем всякие медиумы и предсказатели не ошибались, предсказывая апокалипсис... За последнее время на эту тему вышло огромное количество игр. Взять хотя бы сталкер (кстати, тоже наш). В общем цель игры - бегать и убивать все что движется не так, как тебе нравится. Игра пока на стадии тестирования (открытого), поэтому ждать чего-то супер мега крутого ПОКА не следует. Но мне игра понравилась.
Косяки замеченные в вайне:
Граф. артефакты. Особенно заметны при загрузке игры. Во время игры их довольно мало.
У меня игра вылетает минут после 15 игры. По за что не люблю современные "мамы" фирмы AsRock - это совмещение мостов и графики в одном чипсете, да к тому же с более чем скромным алюминиевым радиатором. У кого видюха нормальная - такого не будет.
Так же, пока идет тестирование, есть реальный шанс уговорить разработчиков сделать хотя бы адаптацию под линукс. Просить версию под линукс, как показывает практика, занятие не только нудное, но и бесполезное.
Игра бесплатная, можно покупать какие то "кредиты" (или как их там), но куда их девать потом я пока не нашел
В общем пробуем, отписываемся и вообще...
З.Ы. У кого игра не будет заводиться - перейдите в папку с игрой, сделайте:
Код: Выделить всё
cp 8thDay.exe 8thday.exe