Ээээ.... вот (анек типа)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Ээээ.... вот

Сообщение killdos »

Умирает Билл Гейтс и попадает на суд Божий. Ну, Бог ему и говорит:
- Ну что, дружище Билл? Похоже, в рай попасть тебе не светит...
- Это почему???
- А разве не знаешь? - отвечает Бог. - Посмотри, какие глючные операционные системы ты писал, какие нерадивые и кривые программы делал... Разве не видишь: скорбь и горе множится на компах пользователей твоих!..
- Ну я же старался! - оправдывается Билл. - Я даже регулярно новые патчи выпускал! И новые релизы делал! А вот ты мне скажи: разве у тебя всё без глюков??? Разве твой мир, который ты создал, совершенен??? Хоть бы один патч выпустил!...
- Я бы рад, да не могу... - начинает отвечать Бог.
- А разве это дело: когда столько времени - и ни одной новой версии, ни одного обновления! - не унимается Гейтс!
- Я бы сделал, но не могу... - последовал ответ Бога.
Пауза.
Билл вглядывается в лик Божий и вдруг восклицает:
- Ну вот! А еще говоришь, что я - лох! А сам-то??? Это же надо - исходники потерять!!!

З.Ы. Что-то меня коробит просто этот верхний правый угол. Я умею писать по-русски! Я делаю это всегда, когда существует реальная необходимость... но почему вы ограничили мою свободу? Мне нравится этот форум, мне нравятся люди, которые здесь общаются, но накой нужно меня заставлять? Никакой димакратии нет нах.... :(
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Re: Ээээ.... вот

Сообщение madskull »

(killdos @ Вторник, 26 Июля 2005, 20:28) писал(а):Умирает Билл Гейтс и попадает на суд Божий. Ну, Бог ему и говорит:
- Ну что, дружище Билл? Похоже, в рай попасть тебе не светит...
- Это почему???
- А разве не знаешь? - отвечает Бог. - Посмотри, какие глючные операционные системы ты писал, какие нерадивые и кривые программы делал... Разве не видишь: скорбь и горе множится на компах пользователей твоих!..
- Ну я же старался! - оправдывается Билл. - Я даже регулярно новые патчи выпускал! И новые релизы делал! А вот ты мне скажи: разве у тебя всё без глюков??? Разве твой мир, который ты создал, совершенен??? Хоть бы один патч выпустил!...
- Я бы рад, да не могу... - начинает отвечать Бог.
- А разве это дело: когда столько времени - и ни одной новой версии, ни одного обновления! - не унимается Гейтс!
- Я бы сделал, но не могу... - последовал ответ Бога.
Пауза.
Билл вглядывается в лик Божий и вдруг восклицает:
- Ну вот! А еще говоришь, что я - лох! А сам-то??? Это же надо - исходники потерять!!!

:megalol:

(killdos @ Вторник, 26 Июля 2005, 20:28) писал(а):З.Ы. Что-то меня коробит просто этот верхний правый угол. Я умею писать по-русски! Я делаю это всегда, когда существует реальная необходимость... но почему вы ограничили мою свободу? Мне нравится этот форум, мне нравятся люди, которые здесь общаются, но накой нужно меня заставлять? Никакой димакратии нет нах.... :(

Чей-то ты? Да все нормально, не бери близко к сердцу :)
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Знак Ответа

Сообщение Знак Ответа »

Смайлик 60х60
ASP 10 (2.6.11-1.35asp) на Атлон 2400+/1GB/nvidia nforce2 400
Спасибо сказали:
ilich

Сообщение ilich »

:thumbsup: и точка !