Прошу подсказть, что является в Мандриве( вообще,есть ли такое)аналогом виндосного 2000 линейки диспетчера задач с закладкой "быстродействие" - для замера производительности и уровня потребления ресурсов приложением
Если есть, то какими горячими клавишами можно вызвать этот инструмент ,а так же соответствующую команду шелла
Как замерить производительность приложения ?
Модератор: Bizdelnick
-
SinClaus
- Статус: Мучитель Мандривы
- ОС: Arch,BSD
Re: Как замерить производительность приложения ?
Что-то не припомню у виндового диспетчера задач измерения производительности чего-либо. Загрузку процессора - пожалуйста.
Кстати не знаю как 2009 а во всех предидущих - так же как и в винде, т.е. Ctrl-Ecs.
Кстати не знаю как 2009 а во всех предидущих - так же как и в винде, т.е. Ctrl-Ecs.
Спасибо сказали:
-
akdengi
mojed писал(а): ↑07.05.2009 06:45Прошу подсказть, что является в Мандриве( вообще,есть ли такое)аналогом виндосного 2000 линейки диспетчера задач с закладкой "быстродействие" - для замера производительности и уровня потребления ресурсов приложением
Если есть, то какими горячими клавишами можно вызвать этот инструмент ,а так же соответствующую команду шелла
top в терминале
Ctrl+Esc
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
-
omerta13
- ОС: Arch Linux, Mageia Linux
Кстати, господа, не будем забывать о таком замечательном бенчмарк пакете как Phoronix Test suite, который теперь вроде как доступен в репозиториях Mandriva.