Ситуация: скачаны исходники КДЕ 4.2.3, распакованы, установлены (cmake, make, make install). Опции никакие не указывал.
Как указать системе, какую ДЕ использовать? Сейчас в Справка -> О КДЕ говорится о старой версии.
Система - Федора 10.
Спасибо.
Обновление KDE
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Re: Обновление KDE
откройте для себя прикрасный мир пакетных менеджеров и репозитариев!!! Ну не в каменном же веке живем, ей-богу!!
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- ОС: Debian testing
-
- ОС: SuseLinux 11.2 KDE 4.3
используйте другой дистрибутив, в opensuse есть репозитарий чуть ли не с ежедневными снапшотами, сам я использую уже практически kde4.3, кстати она всех сильно удивит производительностью.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Breton
Вы KDE как запускаете, через KDM или startx выполняете?
Как устанавливалась предыдущая версия KDE (и что за версия была)? Удаляли ли старую версию перед установкой новой (хотя если собирать из исходников, то после обновления дерева исходников через svn можно обновляться без удаления)?
Вы KDE как запускаете, через KDM или startx выполняете?
Как устанавливалась предыдущая версия KDE (и что за версия была)? Удаляли ли старую версию перед установкой новой (хотя если собирать из исходников, то после обновления дерева исходников через svn можно обновляться без удаления)?
My god... it's full of stars!...
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
а последний stable kde - 4.1.3 или у меня глюки? Изивиняюсь за оффтоп...
-
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
Olegator писал(а): ↑11.05.2009 11:314.2.3 http://download.opensuse.org/repositories/.../openSUSE_11.1/
а я вот тут смотрел http://ru.opensuse.org/KDE/KDE4 , потому и думал что лучше пока на 4.1.3 посидеть, а то понаполезут баги всякие из factory

-