ищу плеер.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: DEBIAN 6
ищу плеер.
на маке существует плеер айтюнс. он вообше не тормозит систему, как часы работает - включил и не замечаешь.
настроек минимум. фишки всякие - проигрывание интернет радио, плейлесты, и тд...вощем описать его не могу, такое надо самому пробовать...правда на х86 и прочих пеньках, селеронах и тд тормозит систему.
есть ли айтюнс для линукса? чтоб не тормозил а работал так же как часы.
либо какой либо плеер в етом духе - тоесть четкий и тд.
для справки - vlc - проблемма с графикой.
адионс - дофига лишних настроек в которых мона заблудиться и не факт чтто он сам отыщет кодеки для данного трека, если они отсутствуют (впрочем ето и vlc касаеться)
тотем неплох но тож есть баги. попробуйте в нем посмотреть допустим клип когда у вас в браузере фильм идет.
менее известные не использовал плееры.
настроек минимум. фишки всякие - проигрывание интернет радио, плейлесты, и тд...вощем описать его не могу, такое надо самому пробовать...правда на х86 и прочих пеньках, селеронах и тд тормозит систему.
есть ли айтюнс для линукса? чтоб не тормозил а работал так же как часы.
либо какой либо плеер в етом духе - тоесть четкий и тд.
для справки - vlc - проблемма с графикой.
адионс - дофига лишних настроек в которых мона заблудиться и не факт чтто он сам отыщет кодеки для данного трека, если они отсутствуют (впрочем ето и vlc касаеться)
тотем неплох но тож есть баги. попробуйте в нем посмотреть допустим клип когда у вас в браузере фильм идет.
менее известные не использовал плееры.
никто не запомнит тебя за твои мысли.
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: ищу плеер.
Ну уже обсуждали подобное, почему не Amarok?
-
В некоторых прогах он просто ущербен, сделан шоб було.
+настроек тьма.
+треблы с русским (ето конечно мона исправить)
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
В общем у тебя времени до вечера внятно изложить суть и требования. Иначе тема отправится в Корзину.
-
нужен плеер который потдерживает все в системе.
минимум настроек.
универсальный.
и интернет радио и запись дисков и конвектор и микрофон
чтоб не думать и не колдовать над ним - поставил - работает. тк у меня есть белее глобальные проблеммы.
в том же амароке после установке надь еще похимичить. и потом не раз.
я ищу аналог айтюнса тк мне понравился етот плеер. не глючит и тд.
я готов даж настроить подобный один раз...но блин чтоб болше не глючил...но все перепробаванные мной выдают баги.
если вы хоть раз пробовали айтюнс, вы бы меня поняли ьез етой приписки.
-
- ОС: Arch
По-моему
А вобще,если хотите минимум настроек и iTunes покупайте Mac
и
вещи не очень-то совместимые.Хотя можете попробовать Amarok2 его как раз ругают за недостаток настроек.минимум настроек
А вобще,если хотите минимум настроек и iTunes покупайте Mac
problem in windows-reboot
problem in linux-be root
problem in linux-be root
-
- ОС: Debian 5.03+ testing
Вообще то анолог айтюнса-ритмбокс. Все что перечислил там есть.aiming писал(а): ↑09.05.2009 14:42
нужен плеер который потдерживает все в системе.
минимум настроек.
универсальный.
и интернет радио и запись дисков и конвектор и микрофон
чтоб не думать и не колдовать над ним - поставил - работает. тк у меня есть белее глобальные проблеммы.
в том же амароке после установке надь еще похимичить. и потом не раз.
я ищу аналог айтюнса тк мне понравился етот плеер. не глючит и тд.
я готов даж настроить подобный один раз...но блин чтоб болше не глючил...но все перепробаванные мной выдают баги.
Конкретнее...но все перепробаванные мной выдают баги.
Не дерзИ!
-
- ОС: Slackware
юзал на оффтопе, мне не понравился, насчет ресурсов не потребляет это вы погарячились
по теме "Rhythmbox is an integrated music management application, originally inspired by Apple's iTunes. " - Ритмбокс многофункциональная программа управления музыкальной коллекцией созданная под впечатлением и по типу Apple's iTunes.
Прекрасный плейер стоящий по дефолту в гноме, багов не замечал
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
-
- ОС: Debian 5.03+ testing
-
- ОС: openSUSE
Songbird где-то в эту сторону смотрит, но тормозит так ужасно что работать невозможно
Медиаплеер на движке веб-браузера
А вообще не нахожу в iTunes ничего такого, чего бы небыло в других плеерах. Разве что нормальная безглючная работа с iPod. А для прослушивания музыки вообще не вижу никаких плюсов, разве что реальная скорость работы на Маке, но там всё работает быстро
В iTunes даже нельзя в первый столбец поставить исполнителя - жуть какая. И вообще кажется такие темы тут уже пробегали и вероятно модератор отправит Вас в поиск 

А вообще не нахожу в iTunes ничего такого, чего бы небыло в других плеерах. Разве что нормальная безглючная работа с iPod. А для прослушивания музыки вообще не вижу никаких плюсов, разве что реальная скорость работы на Маке, но там всё работает быстро

-
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Та ну, не работает все на маке быстро. И уж iTunes точно. У Apple просто шедулер хороший в ОС, похоже.
Почти аналог под Linux - это Amarok. Причем, с моей точки зрения, Amarok даже удобнее (я про 1-ый, 2-ой - это тихий ужас). Так что осваивайте :P Все оно просто дело привычки
Почти аналог под Linux - это Amarok. Причем, с моей точки зрения, Amarok даже удобнее (я про 1-ый, 2-ой - это тихий ужас). Так что осваивайте :P Все оно просто дело привычки

-
Lennox писал(а): ↑09.05.2009 17:12если вы хоть раз пробовали айтюнс, вы бы меня поняли ьез етой приписки.
юзал на оффтопе, мне не понравился, насчет ресурсов не потребляет это вы погарячились
по теме "Rhythmbox is an integrated music management application, originally inspired by Apple's iTunes. " - Ритмбокс многофункциональная программа управления музыкальной коллекцией созданная под впечатлением и по типу Apple's iTunes.
Прекрасный плейер стоящий по дефолту в гноме, багов не замечал
он жрет ресурсы на пеньках, на маках его даж не заметишь порой
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
У меня и Rhythmbox с айподом работает.Вот именно. И с айподом работает
Попробуйте Rhythmbox, м.б. еще Songbird
-
- ОС: Debian Wheezy / Gentoo
Оконный менеджер какой? Если Gnome или KDE, то используйте Rhythmbox или amaroK соответственно - они не потянут "чужеродные" библиотеки, скорость работы будет чуть быстрее (правда, на мощных компьютерах разница не особо заметна).
Я, хоть и не на кедах, использую amaroK (но не второй
). Реально удобен.
Соберите из исходников - подобная ущербность исчезнет. На кучу настроек не обращайте внимания, пока не понадобятся, они под мышку ведь сами не лезут)))
А траблы с русским языком - это вроде проблема кодировок, а не плеера.
Я, хоть и не на кедах, использую amaroK (но не второй

Соберите из исходников - подобная ущербность исчезнет. На кучу настроек не обращайте внимания, пока не понадобятся, они под мышку ведь сами не лезут)))
А траблы с русским языком - это вроде проблема кодировок, а не плеера.
-
- ОС: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
а если уж совсем ничего не подберётся - iTunes и Wine.
сам мучился подобным вопросом, но в итоге остановился на ритмбоксе
сам мучился подобным вопросом, но в итоге остановился на ритмбоксе

-
- ОС: Linux
>нужен плеер который потдерживает все в системе.
Кофеин.
Кофеин.
-
- Статус: сочувствующий
- ОС: gentoo
Не буду говорить про функционал (непривередлив) и похожесть на iTunes, мне нравятся винампо-подобные интерфейсы, но с русскими шрифтами в CP1251 действительно хорошо в Audacious, ни перекодировать ни чего надо. А интерфейс дело привычки.
Чем больше узнаю людей – тем больше люблю компьютеры (с) ХЗ кто
http://interamicos.ru - компьютерный сервис
http://interamicos.ru - компьютерный сервис