Поиск по форуму через гугл (просьба некоторая, хотя скорее предложение)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
Поиск по форуму через гугл
В связи с плохим стандартным поиском по форуму, предлагаю чтобы по нажатии кнопки поиск вверху форума, шел сразу поиск в гугле по форуму, ибо он хорош и дает то что нужно. Ну или сделать рядом кнопку поиска в гугле. Спасибо за внимание.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
Re: Поиск по форуму через гугл
я имел в виду чтобы искать через гугл не заходя в "Дополнительные параметры"
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
..... и даже ничего не набирая в строке поиска. Просто подумал о чем-то и оно, бац и нашлось!
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
hint: щелчок средней кнопкой мышки (настроенный на открытие новой вкладки/окна). прямо по слову search.
p.s. форумный поиск не «плох», равно как и гуглепоиск по форуму не «хорош». они взаимодополняют друг друга.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
-
- ОС: Debian Lenny
а что мешает сразу через гугл искать, если не нравиться форумный поисковик? не думаю, что рядом с кнопкой поиска должна быть еще и гугловская. имхо, поиск по сайту через гул нужен только если "родной" поисковик кривой. а к местному претензий предъявить не могу.
Я ПИШУ ПО-РУССКИ!!!
-
- Администратор
Rovnyi
на странице http://linuxforum.ru/index.php?act=Search присутствуют _три_ формы поиска. две из них — через google (по-разному реализованные, и в плане интерфейса, и в плане результатов).
лично я в девяноста процентах случаев использую именно форумный поиск. в оставшихся десяти процентах (например, запрос с короткими словами, запрос со словоформами и т.п.) — верхнюю форму google-поска (в этой форме, в частности, фильтруются всякие там переключения тем, способы отображения постов и т.п.).
на странице http://linuxforum.ru/index.php?act=Search присутствуют _три_ формы поиска. две из них — через google (по-разному реализованные, и в плане интерфейса, и в плане результатов).
лично я в девяноста процентах случаев использую именно форумный поиск. в оставшихся десяти процентах (например, запрос с короткими словами, запрос со словоформами и т.п.) — верхнюю форму google-поска (в этой форме, в частности, фильтруются всякие там переключения тем, способы отображения постов и т.п.).
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
а вот по-моему родной крив до невозможности, а гугл - единственная возможность что-то найти в тысячах тем этого форума.
-
- Администратор
BURF
ок. найдите с помощью google все мои посты из Поддержка форума , в которых упоминаются слова, подпадающие под regexp «поиск*».
найдите — в смысле: приведите здесь поисковый запрос.
p.s. пример не высосан из пальца, а характеризует собой довольно часто встречающиеся в моей практике поисковые запросы.
ок. найдите с помощью google все мои посты из Поддержка форума , в которых упоминаются слова, подпадающие под regexp «поиск*».
p.s. пример не высосан из пальца, а характеризует собой довольно часто встречающиеся в моей практике поисковые запросы.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan писал(а): ↑11.05.2009 18:37BURF
Не имею ни малейшего понятия, как это сделать. Может быть это как-то и возможно. Кстати, без функций "дополнительных параметров поиска" этого нельзя сделать и через стандартный поисковик. И да - не собираюсь далее спорить насчет этих поисков, ибо бесполезно. Нужную мне информацию получил, спасибо sash-kan.