Говорят офиц версия заморожена (линукс) по той причине что какая то часть кода лицензирована криво и под линукс пойти не может - короче дешевая отмазка.
хоть бы в вине версию поиграть но и это не судьба
игру не удалось поиграть ни на одной из версий Убунты начиная с 7.10 и до 9.04
ни на одной из версий вине начиная с 0.9.56 и до 1.1.21
ни на одном ати каталисте ,не помню с какой версии , но до самого нового 9.4
железо
Tекущая конфа: GA-?-D3H aMD790x \Phenom 9850@2.8Ghz\8Gb DDR2 NCP 800Mhz\1TB HDD\512mb ATI 2900PRO@XT
может комп "слабоват" ?
единственное что под вине вижу - сплаш появляетс с картинкой от игры и все.
на этом игра заканчивается.
(на 9.04 появилась еще одна проблема - http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=31477 и теперь даже сплаш не появляется)
Unreal tournament III (уже почти год мечтаю его погамать под линуксом.)
Модератор: Модераторы разделов
-
djalex
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Re: Unreal tournament III
Из "приземленных" версий ут (99 и 3) мне 3-й больше понравился. Купил его, давно хотел поиграть... под вайном не пробовал (на тот момент, когда смотрел аппдб, он там тупо не шел). Все же играю изредка с работы (там свсита стоит).
Итог - кучу времени идет какое-то ватокатство (ну, там не совсем ватокатство, видимо одна из используемых сторонних библиотек не имеет и не планирует иметь версию под линь). Итог - попробовал квейклайв, жду его %)
Итог - кучу времени идет какое-то ватокатство (ну, там не совсем ватокатство, видимо одна из используемых сторонних библиотек не имеет и не планирует иметь версию под линь). Итог - попробовал квейклайв, жду его %)
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
ICQ UIN: 302028069
-
MaxFactor
- Статус: Злостный Анриллер
- ОС: Ubuntu 12.04
UT3 для Linux походу уже небудет. Игра уже даже не числится у icculus'а в резюме, а раньше была.
Печально.......
Печально.......
-
Flaming
Они все злостные обманщики. Нарекламировали, что будет версия под линух, а сами шустро отмазались.
-
MaxFactor
Flaming
Тут дело не в отмазке, работы над портированием игры реально шли, Icculus даж показывал скриншоты торнамента запущенного под убунтой.
Однако всёж портирование похоже столкнулось с рядом непреодолимых препятствий. Версию для Mac постигла таже участь.
Пойду напьюсь.
Тут дело не в отмазке, работы над портированием игры реально шли, Icculus даж показывал скриншоты торнамента запущенного под убунтой.
Однако всёж портирование похоже столкнулось с рядом непреодолимых препятствий. Версию для Mac постигла таже участь.
Пойду напьюсь.
-
Flaming
Скриншоты очень легко подделать.
-
MaxFactor
А зачем?
Для отчета перед Epic о ходе работ скриншотов явно маловато.
Да и для UT3 Icculus разработал спецкостыль - MojoShader который транслирует на лету шейдеры D3D в шейдерный язык OpenGL(GLSL)
Всетаки думаю затык в Ageia PhysX, а точнее невозможности его работы на картах отличных от Nvidia.
-
djalex
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
Я думал что хоть маковая версия выжила...печально... во как виндоза это переносит
а мне кажется что Псих-Икс от Нвидии никому даром не нужен, всегда был поклонником АТИ, и все игры которые психа требовали - шли и без него на оффтопике.
а мне кажется что Псих-Икс от Нвидии никому даром не нужен, всегда был поклонником АТИ, и все игры которые психа требовали - шли и без него на оффтопике.
-
Skaarj
- ОС: Slackware
А чё там такого крутого в УТ3 кроме редактора?
Я даже больше надеюсь на выход под линукс редактора Ued2
Вот тогда будут пляски!
Я даже больше надеюсь на выход под линукс редактора Ued2
Вот тогда будут пляски!