Код: Выделить всё
04:05.0 Multimedia controller: Philips Semiconductors SAA7131/SAA7133/SAA7135 Video Broadcast Decoder (rev d1)Проблема состоит в том, что сам ТВ тюнер ловит мало каналов, как это замечено в другой теме tvtime, kdetv больше, но так же не все.
ФМ тюнер не ловит одну радиосанцию вообще, другие 2 с хрипами. -- буд-то бы сигнал слабый.
Не получается осущетсвить запись звука (как с радио так и с тв). Я как понял, всё из-за того что звук у меня проходит с звукового выхода тюнера в звуковой вход звуковой платы (интегрированная). Сделать проход звука по шине PCI -- не получается. Читал на оффициальном сайте производителя тв-тюнера, как заставить работать звук именно так -- не получилось, пробывал на мандриве и на кубунте. Само устройство с бегунками звука в kmix я начинаю видеть, но звук не работает.
Получается очень обидно, купил тюнер, а использовать его на 100% просто не могу.
Единственное что получилось заставить работать это только пульт (кнопки громкости, переключение каналов.)
Решил проверить тюнер в винде, даже ставил специально -- ни одной пролемы я не заметил.
---
Кто-нибуть может подсказать как заставить всёже работать этот тюнер в линуксе?
Только очень прошу, отправлять меня на сайт производителя и документы на иностранных языках не нужно.