-Установил wine@etersoft rx@etersoft и 1с 7.7. терминальный сервер работает.
-следуя инструкциям назначил права на папку с базой 1с. правда скрипт не помог и пришлось вручную. я немного не понимаю но если создать в этой папке с базой файл или папку, для другого пользователя она появляется с крестиком (типа нет доступа). Это нормально?
- Далее для всех пользователей (я пробовал на сервере и еще одного с сети) в настройках wine через программу конфигурации подключаю диск, который ссылается на папку с базой.
- этот диск указывается как путь к базе в самой 1с
- на сервере запускается и работает нормально, на удаленной машине тоже
- а вот если пытаться работать одновременно, как это подразумевает терминальный сервер, то после указания пользователя 1с (второго) выдается ошибка "программа была завершена аварийно....". Но первый работает нормально
- начал пробовать запускать просто на сервере. При такой схеме выдается "ошибка открытия таблицы...."
Куда нужно смотреть?
Спасибо за помощь.
wine+1c+freenx server Очень неожиданная ошибка
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: gentoo
Re: wine+1c+freenx server Очень неожиданная ошибка
Нет! Что выдавал скрипт?superfrick писал(а): ↑24.05.2009 15:13-следуя инструкциям назначил права на папку с базой 1с. правда скрипт не помог и пришлось вручную. я немного не понимаю но если создать в этой папке с базой файл или папку, для другого пользователя она появляется с крестиком (типа нет доступа). Это нормально?
-
скрипт пищет
-rwx---- administrator administrator
т.е. права какие были такие и остаются
может я не правильно скрипт использовал???
setwineshare (путь к базе)
-rwx---- administrator administrator
т.е. права какие были такие и остаются
может я не правильно скрипт использовал???
setwineshare (путь к базе)
-
мдаа....более 200 просмотров и без ответов.
неужели ни кто не знает что делать?
неужели ни кто не знает что делать?
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Тема уж больно интригующе называется. Для большинства просмотревших -интереснее, чем проблема

$ setwineshare -s /путь/к/базе
superfrick писал(а): ↑24.05.2009 15:13начал пробовать запускать просто на сервере. При такой схеме выдается "ошибка открытия таблицы...."
Лимиты на открытые файлы.
Всё остальное - права.