Channel 9 – это проект по открытию секретов Microsoft. Channel 9 – это максимально открытое общение сотрудников Microsoft и пользователей технологий Microsoft. Channel 9 – это домашнее видео, не стоит здесь ждать роликов, созданных профессиональными операторами и режиссерами - ролики снимаются обычными сотрудниками Microsoft с использованием обычных любительских видеокамер.
Идея Channel 9 пришла из авиации. Авиакомпания United Airlines сделала в своих самолетах на 9 канале для наушников пассажиров передачу переговоров экипажа – пассажиры могли в течение полета слушать то, что происходит в кабине пилотов. Channel 9 – это попытка показать «кабину пилотов» Microsoft, показать как создаются новые продукты, как живут разработчики Microsoft. Channel 9 вначале появился на английском языке (channel9.msdn.com), а теперь этот проект доступен и на русском, для чего мы решили использовать тот факт, что из 20000 разработчиков в кампусе Microsoft в Редмонде минимум 1000 говорят на русском языке.
Подробней о проекте Channel 9 можно прочитать здесь:
We had a little fun with Chris and made him put a quarter on the table everytime he said the word "Longhorn."
ну и шуточки у них там в микрософте!
polachok добавил в 01.08.2005 18:51
еще:
What level of Windows user are you?
Know it inside out, upside down.
(67.8%)
PSS? What's that?
(18.2%)
ctrl-c, ctrl-v. Oh yeah.
(9.8%)
I can surf the web, email and chat.
(2.6%)
I don't use Windows.
(1.6%)
Мой вольный перевод: "Мы немного прикололись над Крисом и заставили его выкладывать на стол четвертак (25 центов) каждый раз, когда он произносит слово Longhorn".
t.t добавил в 01.08.2005 19:56
(polachok @ Понедельник, 01 Августа 2005, 17:51) писал(а):выбираем последний пункт (черт, как его выбрать?!)
(polachok @ Понедельник, 01 Августа 2005, 19:20) писал(а):IMHO мой вариант ближе к тексту. Потому что with, а не at или on. Ну-ка, знатоки английского, рассудите.
Так я и не спорю. Я когда свой писал, твоего ещё не было, а за знатока английского я себя никогда не выдавал.
(polachok @ Понедельник, 01 Августа 2005, 19:20) писал(а):ошибаетесь, t.t. можно просто зарегистрироваться, без паспорта. что было успешно проделано мною.