Проблема с установкой Mandriva 2005

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Sprite

Проблема с установкой Mandriva 2005

Сообщение Sprite »

Переписали мне сабж на DVD. Инсталятор стартанул. Появился выбор оьновить или установить и больше опций. Выбираю установить/обновить чё то начинает стартовать линия начала заполнятся и всё. Дальше реакция на ctrl+alt+del только.
Диск DVD+RW в nero check (кажется так) я видел что он расчитан только на -R. Но если диск стартует то значит это дело не в этом.
Может кто знает чё с этим делать?

Suse 10.1 GM (5 CD)
Спасибо сказали:
nux

Re: Проблема с установкой Mandriva 2005

Сообщение nux »

Слушайте,кто знает ответьте.Проблемма один в один,за исключением того,что диск куплен.
Спасибо сказали:
XXX

Сообщение XXX »

У меня тоже была такая проблема при установке Mandriva Linux.Система вставала колом, даже Ctrl+alt+Del не мог что-либо сделать. Я решил ее так, ну уж не знаю, пройдет ли это у вас. Зайдите в BIOS ….Del при загрузке, когда будете в BIOSe далее жмите F5 и OK и F10 для сохранения сделанных изменений. Перезагружайтесь и пробуйте установить Linux еще разок. У меня эту ошибку вызвало ряд причин, долго рассказывать, просто попробуйте сделать как я и все. Если поможет, то хорошо нет, пробуйте другое. :thumbsup:
Mandriva Linux Linuxcenter Edition 2005
С уважением, Screw
Linux за деньги -это уже Windows.
Спасибо сказали:
bugel

Сообщение bugel »

Предположение, поскольку у меня таких траблов не было, но было при установке виндов - в биосе включена защита от вирусов.
С уважением, bugel
Спасибо сказали: