Ребяты, то что у некоторых ничего подобного не встречалось, говорит только о том, что вы по счастливому стечению обстоятельств шагнули мимо граблей.
Но грабли на взводе и ждут вашего шага.

Рано или поздно они сделают свое дело.
Проблема явно существует при копировании на внешние носители (флэшки). При копировании на разделы встроенных хардов пока не встречал.
Причем дело не в носителе. Дважды были случаи, когда просили кинуть на флэшку тот или иной файл (разные люди с разными флэшками), я им кидал файлы (одному FileFormatConverters для MSOffice2003, другому дистриб ACDSee), проверял в konqueror - файлы были скопированы. А они потом возвращались с недоуменными лицами: где тот файл, что ты скопировал?
А в последний раз было копирование опять таки на флэшку. Вот пошагово, что я делал:
Принесли Aspire One и модем Zyxel 660 с просьбой настроить. У бука привода нет, а дрова модема на CD, поэтому зашел в корень диска, скопировал все папки скопом, и вставил в корень флэшки (она была пустая). Потом сунул её в нетбук, запустил сетап, а он начал ругаться, что нет файлов, необходимых для установки. Глянул - все папки на месте, но половина папок пустая. А на диске в этих папках есть файлы.
Так что проблема есть. И с правами все в порядке.
проблема не в копировании, а в том, что не всегда пишется про проблему... sad.gif
То, что не все встречались с багой - это потому, что бага присутствует в случаях с внешними носителями. Скопировал, отдал, а грабля стукнула в лоб другому (хозяину флэшки). А вы об этом ничего не знаете, и думаете, что в мандриве всё шоколадно
А обладатель флэшки может теряется в догадках, где же тот файл, что мне скинули?
Так что проверяйте наличие файлов после копирования.
По крайней мере пока не пофиксили эту багу