Википедия и грамота.ру подтвердят мою правоту: в слове "туннелирование" всего одна "л", зато целых три "н", а в варианте на обложке их поровну.
Minton писал(а): ↑01.06.2009 18:09Конечно, немного рановато начинать эту тему, ибо на руках журнала пока ни у кого нет, IMO. Однако, уже есть, что обсудитьЯ решил почитать анонс этого номера и моим глазам предстала довольно серьёзная опечатка на самом видном месте - на обложке. Её можно понять и простить, просто больше так делать не надо
Crazy Rebel писал(а): ↑03.06.2009 08:42Понравилось в анонсе "...и узнайте, что за штука – Skynet." Но мы то итак знаем что это такое (уже больше 20 лет), а для тех кто подзабыл Голливуд как раз совсем недавно начал напоминать.
Только похоже, чтоб настроить автоматическую работу JavaFX-приложений в браузере, нужно ещё повозиться. Кстати, вот и тема для статьи в LXF.
linux-boss писал(а): ↑08.06.2009 18:27Очень ждал статью про Skynet, но она не оправдала моих ожиданий.
Дело в том, что за месяц до неё ко мне обратился за помощью знакомый "рыбак". Вычитал в Internet-е, что под GNU/Linux она удачнее (до этого он сидел под Windows) и просил организовать работу в альтернативной ОС.
Совместными действиями это дело мы подняли и стали ждать заветного номера журнала для более тонкой настройки
Да и упоминание о том, что программа является открытой, мне кажется спорным, поэтому совесть моя не очень чиста.
Код:
* Starting apt-proxy
/usr/lib/python2.6/dist-packages/twisted/manhole/telnet.py:8: DeprecationWarning: As of Twisted 2.1, twisted.protocols.telnet is deprecated. See twisted.conch.telnet for the current, supported API.
from twisted.protocols import telnet
None
/usr/lib/python2.6/dist-packages/twisted/manhole/telnet.py:8: DeprecationWarning: As of Twisted 2.1, twisted.protocols.telnet is deprecated. See twisted.conch.telnet for the current, supported API.
from twisted.protocols import telnet
None
Вирусов для Linux не так уж много, но это не значит, что их можно игнорировать вовсе.
Маянк Шарма разыскал бесплатную программу по теме.
Сайт: www.bitdefender.com
Цена: бесплатно для домашнего использования
GreatPAVEL писал(а): ↑28.09.2009 19:17Журнал № 6, июнь 2009,
стр. 11.
Вирусов для Linux не так уж много, но это не значит, что их можно игнорировать вовсе.
Маянк Шарма разыскал бесплатную программу по теме.
Сайт: www.bitdefender.com
Цена: бесплатно для домашнего использования
Разыскать бесплатную (не тривиальную) версию для домашнего использования на данном сайте не удалось.
Или плохо искал, или ее нет.
Установил, как указано здесь.
итог:
Type: trial
Remaining: 30 day(s)
Правда, есть возможность "получить новый бесплатный лицензионный ключ для персонального использования".
Просьба отписаться тех, кто работал с программой, какой срок действия нового ключа.