(alv) писал(а):Если я (и, думаю, Шурик) обзаведусь 2-головым камнем, я получу от него удовольствие в любом случае. Если он окажется быстрым - я с удовольствием опишу, какой он быстрый. Если окажется недостаточно быстрым - я уж выложу всю свою иронию по поводу того, какой он _не быстый_ И тоже получу удовольствие
...
И вообще, ребята, вы молодые, и большинство удовольствий у вас еще впереди. А у нас с Шуриком - в основном позади. И если я могу заполучить дополнительное удовольствие за 100-200 уёв - паркуа бы и не па (если есть в данный момент, конечно:-))
Итак выкладываем свое источники удовольствия
Один из моих: пойти посидеть в солнечный день с друзьями на крыше, выпить пива, попеть под гитару =)
итак ... слишком всё у вас просто ... сказал-бы даже - стандартно ...
IMHO, удовольствие есть во всём - в радости, в беде, в отчаяньи, в наслаждении, в жизни, в смерти, в депрессии, в победе, в поражении .... везде .... надо только уметь его видеть ... кто знает - поймёт ... (думайте что хотите ...)
Для clx:
К твоему сведению, ТИМ, когда писал эти строки, был мягко говоря нетрезв (ну любит он пофилосовствовать в таком стиле). Это так, к сведению Для TIM:
Боюсь даже спрашивать, как там твой злополучный монитор.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Настройка чего-либо компьютерного(люблю устраивать себе геморой), пиво(после гемороя), походы(отдых от гемороев ) , ещё можно забиться на какой-нибудь панк-рок-концерт.
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1
(random_code @ Четверг, 04 Августа 2005, 0:33) писал(а):Для clx:
К твоему сведению, ТИМ, когда писал эти строки, был мягко говоря нетрезв (ну любит он пофилосовствовать в таком стиле). Это так, к сведению Для TIM:
Боюсь даже спрашивать, как там твой злополучный монитор.
Музыка, книги, живое общение - первые источники удовольствия, компьютер, форумы, игры - второстепенное.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(William Henry Gates @ Четверг, 04 Августа 2005, 10:26) писал(а):20 лет - водка, ... , молодка
40 лет - вино, кино, домино
60 лет - кефир, клистир, сортир
Поздновато заметил тему...придется повторится....Девушки, отдых на природе с пивом и гитарой, рок-фесты, комп........порядок взят от балды, так как я перечислил то что стоит почти на одной линии....
друзья (девушки сюда входят), интернет, британский рок, спагетти болонез, купание ночью в тишине, водить первую группу по родным местам, выслушивая их восторги...
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)