Доброго времени суток!
Уж извините если не туда запостил , но сил уже нету
не знаю что делать !
Проблема возникла , не знаю чё делать
дело обстоит так :
в общем схлопотали вирус на винде , система начала слетать ,
для полного форматирования хотел запустить акронис партитион эксперт ,
акронис партитион эксперт не заводился , в биосе в настройках стоит первым загрузочным си ди -ром , но игнорируя настройки грузится с винчестера ,
отключил загрузку с винта , попытался установить винду заново, в процессе установки
вылезла таблица , что типа не хватает файла ( винда лицензионная )
ладно , воткнул диск с Линуксом , по барабану , что ставить ,
в процессе инсталяции было пару ругательств по поводу ( опять не хватает некоторых файлов ) ставил Mandriva 2008 блин до этого тока ей и спасался если что а тут.....
встала с ошибками и работает некорректно ,
хотел переставить а оно опять с винта грузицо , в чём проблема может быть ,
это хард испоганен или может материнка ? Что делать подскажите? Может полечить как-то? Но чем и как? В последствии буду ставить Debian 5.0
невозможно ничего поставить на хард
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: openSUSE
Re: невозможно ничего поставить на хард
По очереди:
1. Исправить название темы.
2. Проверить заменой привод.
3. Проверить жесткий диск на бэды.
4. Проверить память.
1. Исправить название темы.
2. Проверить заменой привод.
3. Проверить жесткий диск на бэды.
4. Проверить память.
-
при чём тут приводы , всё работало несколько дней назад , ни чего во внутрях не трогал , чем проверить то лучше , а то просто каюк
дело не в приводах , это точняк!
дело не в приводах , это точняк!
-
- ОС: fedora
А раз сам лучше знаешь, то зачем совета просишь? Самые вероятные причины назвали верно. Оптический привод, жёсткий диск, шлейфы к тому и другому, оперативная память. Посмотри, что smart говорит. Проверь винт утилитами от его производителя.
-
мне надо знать где каюк , всего навсего , ладно пойду методом тыка
нашёл , хард накрылся
нашёл , хард накрылся
-
- ОС: altlinux 5 Ковчег 8-P, хр
а у меня акронис просто диск не видит. сата. не могу сказать - видел ли его до багов, которые я попытался им исправить, но факт.
другие программы видят, но я думал до сих пор, что акронис диск директор - лучший менеджер. да и на зверьдвд и факюбилле эти в лидерах. мне кажется, это дракх постарался - до этого проблем не было. можно было бы снести все совсем, но 750 почти забитых га не вдохновляют на такую маклю.
другие программы видят, но я думал до сих пор, что акронис диск директор - лучший менеджер. да и на зверьдвд и факюбилле эти в лидерах. мне кажется, это дракх постарался - до этого проблем не было. можно было бы снести все совсем, но 750 почти забитых га не вдохновляют на такую маклю.