Что же каксается диска, то это записанный образ DVD скачанный из интернета. Вроде сам диск нормальный... Хотя кто его знает

Подскажите что делать!!!

Модератор: Модераторы разделов
(Alejandro @ Четверг, 04 Августа 2005, 17:21) писал(а):Оффтоп.
Электра, а ну верни мою аватару. У меня на нее эксклюзивные права
(Alejandro @ Четверг, 04 Августа 2005, 16:21) писал(а):Оффтоп.
Электра, а ну верни мою аватару. У меня на нее эксклюзивные права
И фотографию в профиль помести в таком случае smile.gif.
Так что теория насчет экзотического знакомства упали и разбилась... Дзинь... Слышите?!
(Electra @ Суббота, 06 Августа 2005, 9:37) писал(а):А насчёт того, что программисты бывают разные... Я согласна :megalol: Надеюсь я стану хорошим программистом :devil_2: А конкретной специализации у меня нет и наверное не будет... Нас учат всему, так что я могу работать практически кем угодноТипа специалист широкого профиля :devil_2:
(Electra @ Воскресенье, 07 Августа 2005, 7:40) писал(а):Меня мало, кто в серьез воспринимает как специалиста, даже на этом форуме :megalol:
Хотя в выборе места роботы я буду ограничена, т.к. я девушка thumbsup.gif Меня мало, кто в серьез воспринимает как специалиста, даже на этом форуме megalol.gif
Вопрос о виртуальной функции вводит просто в состояние манекена.
(Alejandro @ Суббота, 06 Августа 2005, 13:34) писал(а):Угу. И все это называется гордым словом - программист. Мдя. А потом приходят оные перцы на собеседование и начинают выдавать перлы по поводу того, что интерфейс - это то, что мы видим на экране, dll - это модуль, который создается и изменяется при работе программы, мьютекс - это такая шняга, которая управляет положением окна на экране и т.д и т.п. Вопрос о виртуальной функции вводит просто в состояние манекена. И подобное называет себя ПРОГРАММИСТ.