Создается зеркало Mandriva (по ка что 2009,1 и основные архитектуры) в Барнауле. Готовитсятся к размещению на ресурсах местного ЛУГа страничка EasyURPMI.
Практически все настроено, осталось прописать название континента. Геаграфически Барнаул нахордится в Азии.
Как его прописать: AU, AS, ASIA или еще как-то?
[Решено] Настройка движка EasyURPMI (проблема с определением крнтинента)
Модератор: Bizdelnick
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
[Решено] Настройка движка EasyURPMI
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
akdengi
Re: [Решено] Настройка движка EasyURPMI
Вот тут посмотрите оригинальный список: http://api.mandriva.com/mirrors/basic.2009.1.i586.list
Как видите Азия там AS
Если надо код с urpmi.mandriva.ru последний (там упрощено все до минимума и не требует shell) - напишите в личку, так как я пока что не обновлял исходники.
Как видите Азия там AS
Если надо код с urpmi.mandriva.ru последний (там упрощено все до минимума и не требует shell) - напишите в личку, так как я пока что не обновлял исходники.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
-
SinClaus
- Статус: Мучитель Мандривы
- ОС: Arch,BSD
В Томске не стали заморачиваться с Easy - просто прописали для каждого репозитария строки для включения его в базу urpmi.
Поддерживаются Cooker, EduMandriva, 2006.0, 2007.1 Spring, 2008.1 Spring, 2009.0, 2009.1 Spring.
Поддерживаются Cooker, EduMandriva, 2006.0, 2007.1 Spring, 2008.1 Spring, 2009.0, 2009.1 Spring.
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
akdengi
Большое спасибо!
SinClaus
Я так тоже хотел реализовать.
Но потом решил, что EasyURPMI позволит использовать сразу несколько источников, для одной запаиси репозитория.
Большое спасибо!
SinClaus
Я так тоже хотел реализовать.
Но потом решил, что EasyURPMI позволит использовать сразу несколько источников, для одной запаиси репозитория.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.