Настройка tv-out в Suse 9.2 (Вывод оверлея на TV (GeForce 3 Ti))
Модератор: Модераторы разделов
-
Настройка tv-out в Suse 9.2
Есть ли возможность подключить телевизор так, чтобы на ТВ смотреть фильмы, а на компе рабочий стол был свободен для работы? Типа чтобы оверлей шел на тв? Заранее спасибо. 

Suse Linux 9.3 + ASP Linux 10
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: Настройка tv-out в Suse 9.2
В винде так можно. В Линухе думаю тоже. Какая видюха? Только придётся настраивать xorg.conf соотв. образом, имхо. Пробовал использовать программы для TV? Может в них есть такие функции ?
iMac 20" Core Duo.
-
Видюха GeForce 3 Ti. Программу юзаю nvtv. вроде там этого нет 

-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Я так настраивал, но мне не понравилось. Делается 2 screen-а в конфиге и на каждом своя картинка. Недостаток в том что на каждом скрине запускается своя версия КДЕ и соответственно висит в памяти по 2 копии всех кдешных сервисов. К томуже получается небольшая путаница с клавиатурой. Хотел сделать так, чтоб второй скрин запускался отдельно но у меня не получилось. Есть ещё вариант с 2-мя иксами, но он тоже мне не понравился. Лучшее к чему я пришёл - это режим клона в твинвью. У меня уже тех конфигов не осталось, но через гуголь всё это довольно быстро находится.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
(Valerius @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:52) писал(а):Я так настраивал, но мне не понравилось. Делается 2 screen-а в конфиге и на каждом своя картинка. Недостаток в том что на каждом скрине запускается своя версия КДЕ и соответственно висит в памяти по 2 копии всех кдешных сервисов. К томуже получается небольшая путаница с клавиатурой. Хотел сделать так, чтоб второй скрин запускался отдельно но у меня не получилось. Есть ещё вариант с 2-мя иксами, но он тоже мне не понравился. Лучшее к чему я пришёл - это режим клона в твинвью. У меня уже тех конфигов не осталось, но через гуголь всё это довольно быстро находится.
Спасибо. буду разбираться.
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Для jarikmmx: посмотри здесь - http://fine.kalinovka.net/articles/hobby/l...-20.html#ss20.8
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
---------------------
-
к сожалению, конфиги не от SuSE немного не совпадают с конф файлами SuSE и иксы наглухо падают. такая же проблема может кто приведет свои конфиги у кого это Фактически работает?
нагугленные и в том числе опеннетные конфиги толку не дают
только иксы убивают
видеокарта Nvidia GeForce MX440
дрова 3d стоят
нагугленные и в том числе опеннетные конфиги толку не дают
только иксы убивают
видеокарта Nvidia GeForce MX440
дрова 3d стоят
Я вижу и одобряю лучшее, но следую худшему. © Овидий
http://www.suse-linux.blogspot.com/
http://www.suse-linux.blogspot.com/