Добрый день!!
Необходимо установить бсд, выбрана 7.2 версия
установочника нет(
как скачать файлы дистрибутива с сайта http://www.ru.freebsd.org/where.html
для 86 платформы?
спасибо
бсд с намого начала
Модератор: arachnid
-
deadhead
- Статус: zzz..z
-
anna
- ОС: win
Re: бсд с намого начала
дело в том, что они намекают на установку с помощью фтп сервера, а я ставлю на виртуальную машину и моя версия не предполагает этого.. требуется диск((
-
deadhead
Т.е. вам нужен ISO? так качайте!!!
upd. ISO - это образ CD/DVD диска, скачиваете его, затем указываете виртуальной машине что данный образ "вставлен" с лоток CD/DVD привода и является загрузочным... стартуете виртуальную машину, ну а а дальше совсем другая история ;-) кстати с помощью программы записи CD/DVD дисков вы можеет записать ISO образ на диски и раздовать своим друзьям ;-)
upd. ISO - это образ CD/DVD диска, скачиваете его, затем указываете виртуальной машине что данный образ "вставлен" с лоток CD/DVD привода и является загрузочным... стартуете виртуальную машину, ну а а дальше совсем другая история ;-) кстати с помощью программы записи CD/DVD дисков вы можеет записать ISO образ на диски и раздовать своим друзьям ;-)
[x] close
-
anna
- ОС: win
на данный момент проблемы кончились) благодаря вам)
-
deadhead
anna
Всегда пожалуйста!!!
Да, кстати, если у вас все удачно сложится с "бсд с самого начала", а я думаю что все у вас получится, то не поленитесь изменить название темы добавив [РЕШЕНО] ;-)
Всегда пожалуйста!!!
Да, кстати, если у вас все удачно сложится с "бсд с самого начала", а я думаю что все у вас получится, то не поленитесь изменить название темы добавив [РЕШЕНО] ;-)
[x] close