[font="Arial"][font][size="4"][size]
Здравствуйте судари и сударыни ( которые я верю есть среди люниксоидов)! Друзья подскажите как всё же настроить этого зверя VPN? У меня на компе стоит Mandriva poverpac 2008.0. Несколько раз я обращался в разные линуксоидные форумы и окололинуксоидные форумы и в журнал Linux format, пробывал настроить сам через "настройку сети" и каждый раз натыкался на отсутствие соединения. Если возможно объясните начинающему как настроить соединение и по возможности поподробнее.
снова о доступе VPN (PPTP)
Модератор: Bizdelnick
-
akdengi
Re: снова о доступе VPN (PPTP)
dragon76 писал(а): ↑12.06.2009 14:59[font="Arial"][font][size="4"][size]
Здравствуйте судари и сударыни ( которые я верю есть среди люниксоидов)! Друзья подскажите как всё же настроить этого зверя VPN? У меня на компе стоит Mandriva poverpac 2008.0. Несколько раз я обращался в разные линуксоидные форумы и окололинуксоидные форумы и в журнал Linux format, пробывал настроить сам через "настройку сети" и каждый раз натыкался на отсутствие соединения. Если возможно объясните начинающему как настроить соединение и по возможности поподробнее.
Ищите плиз... Тема избита. Попробуйте хотя бы тут поискать в теме.
Меня тут снова нет :P
-
Mr_BBoy
- ОС: Mandriva 2008.1
Re: снова о доступе VPN (PPTP)
dragon76 писал(а): ↑12.06.2009 14:59[font="Arial"][font][size="4"][size]
Когда настраивал, появилась проблема с MPPE, не мог синтаксически правильно указать его в настройках, методом проб и ошибок получилось. Возможно у вас такая же ситуация.
Да и как понять, когда Вы не привели списка ошибок при подключении