снова о доступе VPN (PPTP)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

dragon76
ОС: Windows XP

снова о доступе VPN (PPTP)

Сообщение dragon76 »

[font="Arial"][font][size="4"][size]
Здравствуйте судари и сударыни ( которые я верю есть среди люниксоидов)! Друзья подскажите как всё же настроить этого зверя VPN? У меня на компе стоит Mandriva poverpac 2008.0. Несколько раз я обращался в разные линуксоидные форумы и окололинуксоидные форумы и в журнал Linux format, пробывал настроить сам через "настройку сети" и каждый раз натыкался на отсутствие соединения. Если возможно объясните начинающему как настроить соединение и по возможности поподробнее.
Спасибо сказали:
akdengi

Re: снова о доступе VPN (PPTP)

Сообщение akdengi »

dragon76 писал(а):
12.06.2009 14:59
Здравствуйте судари и сударыни ( которые я верю есть среди люниксоидов)! Друзья подскажите как всё же настроить этого зверя VPN? У меня на компе стоит Mandriva poverpac 2008.0. Несколько раз я обращался в разные линуксоидные форумы и окололинуксоидные форумы и в журнал Linux format, пробывал настроить сам через "настройку сети" и каждый раз натыкался на отсутствие соединения. Если возможно объясните начинающему как настроить соединение и по возможности поподробнее.

Ищите плиз... Тема избита. Попробуйте хотя бы тут поискать в теме.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
Mr_BBoy
ОС: Mandriva 2008.1

Re: снова о доступе VPN (PPTP)

Сообщение Mr_BBoy »

dragon76 писал(а):
12.06.2009 14:59

Когда настраивал, появилась проблема с MPPE, не мог синтаксически правильно указать его в настройках, методом проб и ошибок получилось. Возможно у вас такая же ситуация.
Да и как понять, когда Вы не привели списка ошибок при подключении :)
Спасибо сказали: