Нужны ли на этом форуме новости о Microsoft?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

T04ka

Нужны ли на этом форуме новости о Microsoft?

Сообщение T04ka »

Голосуйте
O Fortuna
velut luna
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Re: Нужны ли на этом форуме новости о Microsoft?

Сообщение zenwolf »

нужны ,но если они каким либо образом касаются юниксов
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
ami
Статус: awb
ОС: FreeBSD

Сообщение ami »

Полностью согласен с последним постом - Ненадо нам новостей о винде, только если они связаны как-то с никсами. Что там думают ведущие ословеды на выпуск 7-й версии - честно говоря... А вот что-то новое из Гет фактс - иногда бывает инетересно...
В общем не стоит думать что тут все нейтральны к МС, хотя надеюсь и боевиков ультра крайнеправых НИКС направлений нет :)
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Спасибо сказали:
CTPELOK

Сообщение CTPELOK »

Жаль что в опрос нельзя добавить пункт, который написал wolf_black . А теперь даже не знаю что выбратать (( поэтому выбрал воздержался....
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

(wolf_black @ Пятница, 05 Августа 2005, 5:49) писал(а):нужны ,но если они каким либо образом касаются юниксов

солидарен.
выбрал пункт "воздержался"
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

Да какая разница? Тут флейм, хоть и тематический, но флейм. Не знаю как вы, я не испытываю никакой неприязни к M$, да и вообще, чем разговор про них хуже всех остальных флеймов? Если это не будет интересно, то топик умрет, как про "задать вопрос M$".
Изображение
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Shlomo @ Пятница, 05 Августа 2005, 17:02) писал(а):Да какая разница? Тут флейм, хоть и тематический, но флейм. Не знаю как вы, я не испытываю никакой неприязни к M$, да и вообще, чем разговор про них хуже всех остальных флеймов? Если это не будет интересно, то топик умрет, как про "задать вопрос M$".

ну бывают новости типа "Microsoft выпустила новые патчи для IE"
итп ,кому это тут интересно даже не прдставляю и чего обсуждать в таком
случае,не в приязни дело ,а в целесообразности новости и её обсужедения
на этом фоуме
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

(wolf_black @ Пятница, 05 Августа 2005, 11:12) писал(а):ну бывают новости типа "Microsoft выпустила новые патчи для IE"

Ну зачем же до таких крайностей доходить?!! Достаточно сообшить, что в нем обнаружили новые дыры! :megalol:
Изображение
Спасибо сказали:
agent-mega
Статус: Автономный модуль

Сообщение agent-mega »

Нужны.
Есть такая пословица "друзей держи близко, а врагов - ещё ближе" :)
А если серьёзно, я считаю, любой человек, имеющий отношение к IT, должен быть в курсе наиболее значительных новостей крупнейшей IT-корпорации в мире.
И ещё: поймите, эти темы всё равно будут подниматься и подниматься. Остановить обсуждение новостей от/об/о MS - всё равно что пытаться остановить горную лавину. Конечно, про сервис-паки и мелочи типа осла надо резать на корню, но, собственно, такие "мелочи" тут постятся редко.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY

Всё относительно. Объективности не существует.
Спасибо сказали:
CTPELOK

Сообщение CTPELOK »

А может быть в новостях просто выделить общий раздел, где будут постится интересные новости, не относящиеся к open source?
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

А если серьёзно, я считаю, любой человек, имеющий отношение к IT, должен быть в курсе наиболее значительных новостей крупнейшей IT-корпорации в мире.

а мне пофиг, что там у них, какие дырки там и прочее. а если вдруг мне станет это интересно по каким-то причинам я по старой памяти отправлюсь на winall.ru (извините за рекламу). вот моя ИМХА, соответственно голосовал против.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Все зависит от новостей, если новые патчи - нафиг надо, а если, например, про безопасность или новую винду - то почему бы и нет.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для CTPELOK:
Для этого есть другие сайты...
Спасибо сказали:
Digger

Сообщение Digger »

Проголосовал "да", ибо интересно как там дела у конкурентов.
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Digger @ Пятница, 05 Августа 2005, 20:45) писал(а):Проголосовал "да", ибо интересно как там дела у конкурентов.

вы в конкурируешей компании для MS работаете ?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

(agent-mega @ Пятница, 05 Августа 2005, 13:01) писал(а):И ещё: поймите, эти темы всё равно будут подниматься и подниматься. Остановить обсуждение новостей от/об/о MS - всё равно что пытаться остановить горную лавину.

ну, кому эта тема интересна, конечно же могут ее обсуждать.
только вот делать это на форуме, посвященном _свободному_ п.о., несколько... э... нетактично.
вроде как на свадьбе - про похороны рассказывать. с подробностями :devil_2:
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
agent-mega
Статус: Автономный модуль

Сообщение agent-mega »

(polachok @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:11) писал(а):

а мне пофиг, что там у них, какие дырки там и прочее. а если вдруг мне станет это интересно по каким-то причинам я по старой памяти отправлюсь на winall.ru (извините за рекламу). вот моя ИМХА, соответственно голосовал против.

Наиболее значительные новости - это про дырки и "прочее". Других новостей от/про M$ не бывает. Отлично.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY

Всё относительно. Объективности не существует.
Спасибо сказали:
Digger

Сообщение Digger »

(wolf_black @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:49) писал(а):
(Digger @ Пятница, 05 Августа 2005, 20:45) писал(а):Проголосовал "да", ибо интересно как там дела у конкурентов.

вы в конкурируешей компании для MS работаете ?

нет, я имею ввиду конкуренцию операционных систем.
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
Спасибо сказали:
Grom
ОС: Debian Etch, RHEL-5.4

Сообщение Grom »

Проголосовал "за". При условии, что эта тема будет вынесена в отдельный раздел. Думаю, что иметь представление о динамике событий в мире пропритарного ПО имеет смысл.
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Голосовал "за", хотя, конечно, формулировка не идеальна. Я бы сказал, допустимы ли такие-сякие новости? Как по мне, то вполне допустимы, потому что M$, при всех "теплых" чувствах к ней - все-таки лидер рынка, с которым так или иначе приходится считаться любому здесь присутствующему.
Естественно, я также рассчитываю, что постящий сможет решить, насколько уместна та или иная новость. Если есть подозрение, что обчество не поймет - можно явно прописать причины, почему эта новость заслуживает внимание. А про дыры в ИЭ мне так же интересно, как о кролиководстве в Новой Зеландии.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Ash @ Суббота, 06 Августа 2005, 1:37) писал(а):Голосовал "за", хотя, конечно, формулировка не идеальна. Я бы сказал, допустимы ли такие-сякие новости? Как по мне, то вполне допустимы, потому что M$, при всех "теплых" чувствах к ней - все-таки лидер рынка, с которым так или иначе приходится считаться любому здесь присутствующему.
Естественно, я также рассчитываю, что постящий сможет решить, насколько уместна та или иная новость. Если есть подозрение, что обчество не поймет - можно явно прописать причины, почему эта новость заслуживает внимание. А про дыры в ИЭ мне так же интересно, как о кролиководстве в Новой Зеландии.

вот и я сильно сомневаюсь - как эти новости сортировать ,ну будет висеть несколько без коментов - оно надо ??????

All ,вобще для начала давайте отталкиваться что мы LINUXFORUM ,виндовс интересует -но по стольку поскольку ,я не думаю что целесообразно бацать тут новости от MS относящиеся только
к виндовс вобщем ,а тем более выводить в отдельный форум ,зря это всё ,мы не для того собрались тут ...

wolf_black добавил в 05.08.2005 20:55

(Sash Kan @ Пятница, 05 Августа 2005, 21:29) писал(а):
(agent-mega @ Пятница, 05 Августа 2005, 13:01) писал(а):И ещё: поймите, эти темы всё равно будут подниматься и подниматься. Остановить обсуждение новостей от/об/о MS - всё равно что пытаться остановить горную лавину.

ну, кому эта тема интересна, конечно же могут ее обсуждать.
только вот делать это на форуме, посвященном _свободному_ п.о., несколько... э... нетактично.
вроде как на свадьбе - про похороны рассказывать. с подробностями :devil_2:

:thumbsup: моя подпсь под каждым словом
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Обсуждайте кака хотите, но я своё мнение уже высказал (в прилепленной теме в новостном разделе): если новость (хоть виндовая, хоть, как говорит Ash, о кролиководчестве в Новой Зеландии) каким-либо образом касается *nix-ов -- на здоровье. Если же нет -- перенос новости в "разговоры" и предупреждение автору последуют незамедлительно. Кто хочет чисто виндовых новостей -- ходите на чисто виндовые сайты.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(t.t @ Суббота, 06 Августа 2005, 17:43) писал(а):Обсуждайте кака хотите, но я своё мнение уже высказал (в прилепленной теме в новостном разделе): если новость (хоть виндовая, хоть, как говорит Ash, о кролиководчестве в Новой Зеландии) каким-либо образом касается *nix-ов -- на здоровье. Если же нет -- перенос новости в "разговоры" и предупреждение автору последуют незамедлительно. Кто хочет чисто виндовых новостей -- ходите на чисто виндовые сайты.

вобще чисто виндовые темы предлагаю резать на корню,а то форум превратиться чёрт те во что
Спасибо сказали:
n0xyl

Сообщение n0xyl »

Выбрал опцию Да, потому-что врага надо знать в лицо
Jabber: n0xyl@jabber.ru
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(n0xyl @ Суббота, 06 Августа 2005, 22:31) писал(а):Выбрал опцию Да, потому-что врага надо знать в лицо

набираешь www.microsoft.сom/ru и узнаёшь всё о нём .
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(wolf_black @ Суббота, 06 Августа 2005, 13:55) писал(а):вобще чисто виндовые темы предлагаю резать на корню,а то форум превратиться чёрт те во что
Если будет слишком много -- начну резать.

t.t добавил в 06.08.2005 21:58

Опрос удалён, т.к. не соответствует тематике форума.
Спасибо сказали:
LilFox
Статус: ^^.,
ОС: Gentoo Linux

Сообщение LilFox »

Для n0xyl: Так говорили многие умные правители ... Действительно, MS неразрывна связана с Linux'ом, тут я думаю, что надо все такие новости *nix тем косающихся вывешивать - это просто необходимо, имхо.
Best Wishes. LilFox
Won't someone help me find my little Clare.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

([MP) писал(а):DisconNecT,Понедельник, 08 Августа 2005, 14:48]Действительно, MS неразрывна связана с Linux'ом,

на самом деле MS неразрывно связана с Windows :)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(t.t @ Суббота, 06 Августа 2005, 20:58) писал(а):Опрос удалён, т.к. не соответствует тематике форума.
Немного поясню. На самом деле опрос представлял собой чистой воды демагогию, т.к. имел варианты ответа типа "да-нет-не_знаю", тогда как единственно правильный ответ на такой вопрос (который, по идее, и должен набрать больше всего голосов) -- "да только в том случае, если эти новости так или иначе касаются тематики форума, иначе -- нет".
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для t.t:
Самое забавное, что кто-то это ещё и обсуждает... :rolleyes:
Спасибо сказали: