Русскоязычный интерфейс (Русскоязычный интерфейс)
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: XP, Vista, Mandriva
Русскоязычный интерфейс
Подскажите, пожалуйста, какой из дистрибутивом Mandriva (limeted, 2005, 2006) имеет русскоязычный интерфейс?
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: Русскоязычный интерфейс
Оба имеют русскоязычный интерфейс, если выбрать русский язык при установке, конечно же.
З.Ы. И не только русский.
iMac 20" Core Duo.
-
(clx @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:33) писал(а):Оба имеют русскоязычный интерфейс, если выбрать русский язык при установке, конечно же.
Скачал отсюда: ftp://ftp.mandrivalinux.ru/devel/iso/2006.0/i586/ , но при установке выбрать русский язык нельзя (его нет). Ставить не пробовал-просто запустил 1-й диск из-под винды, там шесть языков, а русского нет.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Так 2006.0 это бета, тч там русского может и не быть.
-
(Vadim165 @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:39) писал(а):(clx @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:33) писал(а):Оба имеют русскоязычный интерфейс, если выбрать русский язык при установке, конечно же.
Скачал отсюда: ftp://ftp.mandrivalinux.ru/devel/iso/2006.0/i586/ , но при установке выбрать русский язык нельзя (его нет). Ставить не пробовал-просто запустил 1-й диск из-под винды, там шесть языков, а русского нет.
Просмотрел картинку-начальную заставку (где выбор языков) у всех дистрибутивов на этом сервере нигде руского нет (((.
-
- Бывший модератор
It can't be so
В 2005 ЛЕ точно должен быть русский, сам ставил. Качал, правда, с линуксцентра, хотя разницы быть не должно, тк был мдк 10, шел к английскому линуксформату, так там тоже был русский.

-
Например: ftp://ftp.mandrivalinux.ru/official/10.2/...utorun-10.1.jpg .
Или я чего-то непонимаю?
Или я чего-то непонимаю?
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Vadim165 @ Пятница, 05 Августа 2005, 20:59) писал(а):Или я чего-то непонимаю?
и не поёмешь пока не поставишь
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
У меня Мандрака 10 (3 диска, скачал с официального сайта) и Мандрива 2005 ЛЕ (купленная, два DVD, Линуксцентровская) - обе с русским языком.
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
(Vadim165 @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:59) писал(а):Или я чего-то непонимаю?
Однозначно не понимаеш

Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
(Igor B. @ Пятница, 05 Августа 2005, 15:04) писал(а):У меня Мандрака 10 (3 диска, скачал с официального сайта) и Мандрива 2005 ЛЕ (купленная, два DVD, Линуксцентровская) - обе с русским языком.
А в папке Lang есть заставка? и на ней русский присутствует?
Vadim165 добавил в 05.08.2005 16:09
(Valerius @ Пятница, 05 Августа 2005, 15:08) писал(а):(Vadim165 @ Пятница, 05 Августа 2005, 14:59) писал(а):Или я чего-то непонимаю?
Однозначно не понимаешЭто картинка не инсталятора. Поддержка русского, причём наверное лучшая чем в других дистрах была уже много версий назад, а уж в LE-2005 она есть и подавно. 2006 не советую ставить, она ещё сырая, ну если ты канешно не хочеш быть тестером
А чего поставить 2005?
-
-
(deisler @ Пятница, 05 Августа 2005, 15:10) писал(а):Для Vadim165: А проверить не пробовал? Или не догадался?
Качаю на работе, а ставить буду дома (надеюсь выходных хватит

-
- Бывший модератор
(Vadim165 @ Пятница, 05 Августа 2005, 15:59) писал(а):Например: ftp://ftp.mandrivalinux.ru/official/10.2/...utorun-10.1.jpg .
Или я чего-то непонимаю?
Это не инсталятор, это хзч какое-то.
(Valerius @ Пятница, 05 Августа 2005, 16:08) писал(а):2006 не советую ставить, она ещё сырая
Да пока нормально работает, хотя ставить ее я бы тоже не рекомендовал. Если что 2005 можно будет потом обновить до 2006.
-
- ОС: archer
Блин, так ведь запускать диск надо не из винды. Там это всего лишь языки оболочки.
Диск является загрузочным. Соответственно выставь в БИОСе загрузку с СД первым, а там уже тебе предложит установку, причем с огромным количеством языков. Русский находится в "закладке" Europe (по-моему).
И будет всё :thumbsup: .
Диск является загрузочным. Соответственно выставь в БИОСе загрузку с СД первым, а там уже тебе предложит установку, причем с огромным количеством языков. Русский находится в "закладке" Europe (по-моему).
И будет всё :thumbsup: .