Кто знает почему Opera так жутко тормозит???
Проблема такая: если загружается какая то из вкладок то другие не доступны???
На предыдущих версиях такого не встречал. Даже уже поставил Opera 10.00 Beta и старые типа 9.62 ставил не помогает??? ((((((
Кто знает почему Opera так жутко тормозит???
Проблема такая: если загружается какая то из вкладок то другие не доступны???
На предыдущих версиях такого не встречал. Даже уже поставил Opera 10.00 Beta и старые типа 9.62 ставил не помогает??? ((((((
такая же ситуация кстати, но мне фф впринципе больше нравится
Не помогло(((
И еще вопрос правда не по теме. Жутко тормозит Dolphin. Иногда я его просто завершаю принудительно(невозможно дождаться реакции). В 2009.0 были намеки на медленную работу, но по сравнению с вистой не большое различие. А в 2009.1 вообще плохо.
[quote]
Не помогло(((
И еще вопрос правда не по теме. Жутко тормозит Dolphin. Иногда я его просто завершаю принудительно(невозможно дождаться реакции). В 2009.0 были намеки на медленную работу, но по сравнению с вистой не большое различие. А в 2009.1 вообще плохо.
[quote]
up что-ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не можете или не хотите ответить то и ладно просто по моему мнению зря поставил 2009.1 буду откатываться на 2009.0
чем дальше в лес тем больше дров))))))))))))
Не помогло(((
если не можете или не хотите ответить то и ладно просто по моему мнению зря поставил 2009.1 буду откатываться на 2009.0
Я ставил 2009.1- всё работало и крутилось с пол пинка. А вот 2009- просто отвратительно.
С уважением, модератор форума по мануальной терапии на Medicinform.Ru
Я 2009.0 ставил, были проблемы с сетью. Закачка пакетов из репозиториев все время с перебоями работала, приходилось несколько попыток делать прежде чем удавалось что либо установить. На 2009.1 таких проблем у меня нет.
Я 2009.0 ставил, были проблемы с сетью. Закачка пакетов из репозиториев все время с перебоями работала, приходилось несколько попыток делать прежде чем удавалось что либо установить. На 2009.1 таких проблем у меня нет.
Это первое время, потом когда обновятся пакеты отвечающие за управление обновлением(щас уже не помню как называются) все будет ОК, но зато весть софт или почти весь функционирует на 4,5 баллов из 5