Итак, мои впечатления:
- Амарок не воспроизводит мр3 файлы (в ВИКИ нашёл рекомендацию по установке какого-то пакета, в списке пакетов со всех доступных обновлений его нет);
- в колонке оборудованя не отображаются устройства (после кликов по ВИДЕОАДАПТЕР, ЗВУКОВАЯ КАРТА и прочие) - в правой колонке пусто.
- Опера тупит жёстко;
- Интерфейс по сравнению с 2008 более убогий, и какой-то "неживой"
- разрешение экрана сохраняется, а частота после каждого ребута сбрасывается до 75 герц. В соседнем топике посоветовали поиск по ключевому слову gtf - но поиск ничего не дал;
Что будет дальше - страшно и подумать.
Баги 2009.1 в первые же полчаса работы.
Модератор: Bizdelnick
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
-
Simba
- Статус: Очевидец
- ОС: Ubuntu
Re: Баги 2009.1 в первые же полчаса работы.
Чудеса какие-то. У меня она с самого появления. Никаких проблем, юзаю круглые сутки- всё работает как часы. Может у Вас дистрибутив какой-нибудь левый или проблемы с железом?
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
ну... настроить надо было...
какое-то у вас описание, без конкретики... "где-то что-то прочитал, чего не скажу, но нету"
для mp3 вам наверное PLF подключать нужно, а про остальное, не буду зря растрачивать свой телепатический дар
где-то кто-то писал, что ему просто не понравилось, уже изначально, до установки.
-
ancifer2002
Для мр3 искал пакет, xine-phonon именуется - не нашёл. Где его копать-то? Ничего из оборудования не отображается, какая ещё конкретика нужна? перечислить весь список? Так там не отображается ВСЁ. Только категории.
Вопрос: если убить 2009.1 и вернуться на 2009.0, потом много надо будет снова тянуть с инета, чтоб основные проги в актуальное состояние привести?
Вопрос: если убить 2009.1 и вернуться на 2009.0, потом много надо будет снова тянуть с инета, чтоб основные проги в актуальное состояние привести?
-
Simba
Если эту даже не попытались настроить, как настроете другую версию? Так и будете прыгать по дистрибутивам? Поищите в гугле, потом здесь, наверняка такое у кого-то уже было, если у Вас PWP обратитесь в службу поддержки ( Вы ведь его купили, не так ли?) ИМХО у меня, например 2009.1 гораздо стабильнее бывшего 2009.0.
-
Xenontik
- ОС: Mandriva
Заказал по почте Mandriva 2009.1 LAR и доволен. Все работает, даже Radeon HD 4830 завелся с диска.
Нужно ставить нормальные дистрибутивы.
Нужно ставить нормальные дистрибутивы.
-
ancifer2002
drBatty, что значит PLF - пожалуйста, можно поподробнее?
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
i Уведомление от модератора Juliette
2ALL
Традиционные мандряшные топики с описанием ваших впечатлений от очередного релиза будут традиционно же закрываться. Юзайте жжешку.
-
Simba
akdengi писал(а): ↑24.06.2009 23:23ancifer2002 - мало того что вы не умеете читать (см. пункт сверху), пользуетесь непонятно откуда "стыренным" PowerPack 2009.1, так еще и изображаете полного идиота. Если честно вас надо бы уже проучить, но модераторы к нам сюда соваться боятся, так что придется вас поставить на заметку...
А мне кажется, это просто очередной ненавидец Мандривы.