Помогите с вирусами. Про вирусы. (На сайте Касперского......)
Модератор: Модераторы разделов
-
Digger
Помогите с вирусами. Про вирусы.
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Re: Помогите с вирусами. Про вирусы.
До конца не дочитал, но мне кажется это все розыгрыш. Бухгалтера не говорят "компьютер умер".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Да, действительно. Грубоватый приколист
.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
А мне нравится! Как принято говорить в определённых кругах "ржунемагу" :megalol:
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
У меня ещё на подоконнике стоит фикус - тоже компьтерный цветок, особый розан - однодневка, он меня радует каждый день новым цветком и мини-пальма, зародившаяся из простой семечки финика, которую плюнул в горшок с землёй наш компьютерщик. Так что я вооружена средствами против всех компьютерных неприятностей.
:megalol: дальше читать я просто не смог. это очень неудобно делать, катаясь по полу. :megalol:
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Порадовали. спасибо
. хотя супротив "Как мне закачать файл в Интернет" и "Как разогнать монитор" уже не катит 
Хрю.
-
T04ka
Затем, на ещё другой день, я с подругами ухожу на перерыв, прихожу, а компьютер опять чёрный. При этом пропадают запрограммированные мною документы в программе Word.
У меня новый компьютер, в новой синей вертикальной коробке. И ничего из него не торчит, ничего не ломается.
Но вирусы каким-то образом просочились и подличают.
Я получила от Вас на стол себе программу. Мне её запустил наш компьютерщик и сказал, что она "не рулюет, так как какойто-там мз-конфик лучше".
Вы правы, компьютерщики - это паразиты на теле нашей фирмы, где бы я их не встречала, повсюду гнусные физиономии, страшный сленг и грубости ко мне.
Вы все тут злобные хакеры, которые ничего, кроме грязных ругательств не знают и всячески стараются закрыть мой форум, чтобы настоящий джентльмен инженер по вирусам Дракон сюда не смог написать и помочь мне.
У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик.
Затем компьютер чавкнул
Рамка сказала - Проверка завершена.
Тут Вы угадали, такая кнопка действительно есть
Вам просто никто ещё не говорил, что есть такая знаменитая фирма Microsoft, которая и создала программу Windows, так вот эта фирма, для того, чтобы все компьютеры могли понимать друг-друга (а, как Вы знаете, все компьютеры разные и состоят из разнообразных деталей, нам даже на курсах говорили, что нет вообще одинаковых компьютеров, и это верно) была создана такая программа, которая позволяет людям свободно разговаривать друг с другом за тясячи километров, пользоваться множеством программ, заложеных в их компьютеры. И даже подключать мобильные трубки и мини-компьютеры.
Но появились те, кому всеобщее счастье не понравилось, так стали размножаться разные хулиганы-хакеры, которые стараются вирусами уничтожить программу Windows у обычных пользователей и программистов.
Дальше меня не хватило...
Мда... Не дай Бог мне с такими юзерами общаться.
O Fortuna
velut luna
velut luna
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Morda:
Наоборот, можно стебаться... Только я уверен, что пишет это всё какой-нибудь сисадмин...
Наоборот, можно стебаться... Только я уверен, что пишет это всё какой-нибудь сисадмин...
-
agent-mega
- Статус: Автономный модуль
Хватило на восемь страниц.
Дальше как говорится, "ниасилил". Местами смешно.
Дальше как говорится, "ниасилил". Местами смешно.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.
-
Valerius
- Бывший модератор
Количество просмотров этой темы на Касперском перевалило уже за 30 тыс. Однозначно Света - звезда рунета 
---------------------
---------------------
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
а я до конца дочитал =) даже версию для печати слил, если вдруг тему снечут(как обещали), что впрочем маловероятно =)
мож в аську сходить поржать интерактивно?
мож в аську сходить поржать интерактивно?
И немедленно выпил.
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
дочитал до конца, а также ссылки на свету в половине форумов.
однозначно - света рулит!
однозначно - света рулит!
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
T04ka
Здравствуйте уважаемые инженеры по линуксу!
Я тут всретила одного очень симпатичного парня, тоже инженера по линуксу. Он много мне рассказывал про то, что программировать линукс - это очень интересное и увлекательное занятие. К сожаленью, этот человек почему-то не захотел со мной больше общаться, поэтому я обращаюсь к вам, дорогие инженеры по линуксу, научите меня пожалуйста программировать линукс! Только я пока еще толком не понимаю, что такое линукс, и как сдлеать так, чтоб он появился в кнопке "Пуск", но думаю все вы начинали с таких вопросов на форуме.
SvetlanaSemenenko
Я тут всретила одного очень симпатичного парня, тоже инженера по линуксу. Он много мне рассказывал про то, что программировать линукс - это очень интересное и увлекательное занятие. К сожаленью, этот человек почему-то не захотел со мной больше общаться, поэтому я обращаюсь к вам, дорогие инженеры по линуксу, научите меня пожалуйста программировать линукс! Только я пока еще толком не понимаю, что такое линукс, и как сдлеать так, чтоб он появился в кнопке "Пуск", но думаю все вы начинали с таких вопросов на форуме.
SvetlanaSemenenko
O Fortuna
velut luna
velut luna
-
Digger
Мда, по-моему круче только дневник девочки - гота.
Кстати, ни у кого в архивах не завалялся?
Кстати, ни у кого в архивах не завалялся?
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
-
boot
Прикрыли-таки тему. Жаль :megalol:
-
zag
Тему снова открыли, Света сейчас там, с ней тему читает 237 человек ! 
-
Valerius
- Бывший модератор
А по-моему она провокаторша. Теперь у неё появились политические оттенки.
Ещё зимой, когда в нашей стране хотели взять власть в свои карманы недобитые бандиты и воры, мы отстояли своё право на свободу и всеобщую правду вместе с помощниками из США и Европы. Но никакого разрушения не было. Так, что я наоборот - созидательница! Программистка!
А про дело, которое мне кто-то фабрикует, то я Вам так скажу, это всё за правду! За то, что я отважилась сказать настоющую правду на этом форуме. У нас полгода назад восторжествовала правда, а у вас ещё нет. Поэтому те, кто меня не любит, стараются даже так на меня воздействовать. Я знала, что за политическую правду могу пострадать, но мне для своей страны ничего не жалко, ведь я патриотка.
И над нашим руководством не готовится никакое покушение, это не правда, иначе об этом бы уже рассказал телевизор по пятому каналу.
А про газ с нефтью, я слыхала, но это всё сказка, которую выдумал российский нефтяной магнат, чтобы заморочить украинцам голову.
---------------------
---------------------
-
lava
- ОС: archer
Считаю, что это откровенный стеб. Какой-то знающий человек (не обязательно садмин) просто решил поприкалываться над другими. Стилистика постов говорит сама за себя: проскальзывают такие моменты, когда "Светлана" в постах использует бинарные (простейшие) определения, но понимает, когда вещи называют своими именами. Бывает и наоборот: "Светлана" называет аську электронным пейджером - да откуда простой пользователь знает, что такое аська. Точно не скажу, но не уверен, что услышав "электронный пейджер" я сразу связал бы его с известной программой, которую использую вот уже порядка трех-четырех лет.
С этой точки зрения еще веселее становится следить за людьми, ввязывающимися в этот разговор.
С этой точки зрения еще веселее становится следить за людьми, ввязывающимися в этот разговор.
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
megalol 8)))) давно такой хохмы не читал.. надо тоже что-нить подобное отмочить 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
Kotjara
- ОС: FreeBSD 7.0/Ubuntu 8.04
Выскажусь.
Наверняка подобную разводку придумала группа людей (3-5 чел. ), и исполняет её соответсвенно тоже группа людей. Занимаются они этим давно и не безуспешно.
Народ её помогает всячески + наверняка группа поддержки кактусы/вирусы etc.
Не смешно.
Наверняка подобную разводку придумала группа людей (3-5 чел. ), и исполняет её соответсвенно тоже группа людей. Занимаются они этим давно и не безуспешно.
Народ её помогает всячески + наверняка группа поддержки кактусы/вирусы etc.
Не смешно.
-
boot
А я и не знал что там будет продолжение! 
При мне оно завершилось на 17 странице, а там их УЖЕ 50!!!! Что бы такое придумать, чтоб не ждать 50 стр. загрузки, а закачать их сразу? Может кто зазиповал?
При мне оно завершилось на 17 странице, а там их УЖЕ 50!!!! Что бы такое придумать, чтоб не ждать 50 стр. загрузки, а закачать их сразу? Может кто зазиповал?
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Ужыс! Прекратил читать, когда поймал себя на мысли, что хочу г-же Семененко ответить... 
P.S.: Стёб, адназначна - в форуме про мобильные телефоны то же слог, тот же стиль... Нда, скоро аффтары удаффятся от заффисти.
P.S.: Стёб, адназначна - в форуме про мобильные телефоны то же слог, тот же стиль... Нда, скоро аффтары удаффятся от заффисти.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
ВОт еще еще ссылка, Похождения Sveta Semenenko
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Калий
- ОС: Ubuntu
Интересно, а кто её на касперском окрестил "Профессионалка-программистка" )))))
Ждём релиза Ubuntu 7.04 :)
-
Калий
- ОС: Ubuntu
Интересно, а кто её на касперском окрестил "Профессионалка-программистка" )))))
Ждём релиза Ubuntu 7.04 :)
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Ох, что ж я маленьким не умер!!!
50 страниц...сорвали лабу всей группе...
:megalol: :megalol: :megalol:
50 страниц...сорвали лабу всей группе...
:megalol: :megalol: :megalol:
-
CTPELOK
увидев эту личность еще в паре мест, я решил сходить вот сюда:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...etlanaSemenenko
кто то раньше говорил про 3-5.....сильно сомневаюсь что впятером можно стока напостить....................
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...etlanaSemenenko
кто то раньше говорил про 3-5.....сильно сомневаюсь что впятером можно стока напостить....................
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
нечто подобное было лет 7-8 назад - дневник Кати Не_помню_фамилии, первого обзирателя (или обсирателя?) Рунета. Потом ее в автомобильной катастрофе убили, но мемориальный сайт висел долго, м.б. и сейчас где-то есть
-
bolt
Убили в прямом смыле? :o
GNU/Linux...
...made by Hackers for Freedom...
Freedom forever!
...made by Hackers for Freedom...
Freedom forever!