У меня при использовании маложрущего интернет-броузера "midori" проблемка.. периодически он самопроизвольно вырубается..
есть ли способ лечения?
Ато опера както на машине с 256оперы...своп при интернет-серфинге не рулит*( гугле хрон лучше но тоже ест прилично.
броузер "Зелень" выкидывает (глюк midori)
Модератор: Модераторы разделов
-
Nekosargot
броузер "Зелень" выкидывает
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Re: броузер "Зелень" выкидывает
что?"Зелень"
-
altwazar
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Тема года, однозначно! :D
-
Nekosargot
Там под названием темы написано "глюк midori" -маленький броузерок.
А "зелень" это "мидори" по японски; логотипчик броузера-лист.
А "зелень" это "мидори" по японски; логотипчик броузера-лист.
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Это следовало бы вынести в заголовок, а не в подзаголовокNekosargot писал(а): ↑26.06.2009 10:33Там под названием темы написано "глюк midori" -маленький броузерок.
Поверьте, никто не посягает на Ваше право гордиться своим знанием японского языка. Но постарайтесь все-таки отвести в памяти немного места для простого правила: "названия программных продуктов не подлежат ни переводу, ни транслитерации". Впрочем, в рамках форумного общения транслитерация допустима. В принципе, иногда можно ввернуть в фразу что-то вроде "огнелиса" или "громоптицы", но это уже не столько перевод, сколько устоявшиеся сленговые выражения.
Слово же "зелень" на данный момент не успело прочно ассоциироваться с браузером Midori, как и само слово "Midori" еще не вызывает однозначной ассоциации с конкретным программным продуктом. О логотипе, точнее - о его узнаваемости, говорить тем более преждевременно. У меня, например, слова "зеленый лист на логотипе" вызывают из памяти лишь LinuxMint. :)
По теме: запустите браузер из консоли и посмотрите, что он туда выдаст при очередном "падении".
P. S. Ну и текущая версия 0.1.7 как бы намекает на то, что стабильность продукта, мягко говоря, не высшая. ;)
Спасибо сказали: