это не спам, а копия темы с одного локального форума
Короче, один человек разместил это на форуме, а один админ поправил вложеный файл
Если Вы мечтаете делать деньги без вложений, и при этом, не выходя из дома, то надеюсь, не посчитаете мое предложение не нужным для себя. Оно находится в прикрепленном текстовом файле. Не беспокойтесь, это не вирус.
Это не реклама, а действительно выгодное предложение!
Обязательно прочтите содержимое.
Лично я уже поднял мегохаляву!!!
Отвечаю, эта вещь работает ( РАБОТАЕТ )
Главное поверить и рескнуть.
"Деловое предложение" (это не спам, а копия темы с одного локального форума)
Модератор: Модераторы разделов
-
Parus95
- ОС: OpenSuSE 11.1 и Gentoo
"Деловое предложение"
Мой блог на twitter на blogspot
ВКонтакте - самый посещаемый сайт в России и Украине.
А я-то думал что гугл - самый посещаемый сайт:(
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: "Деловое предложение"
Parus95
В чём юмор ситуации?
В чём юмор ситуации?
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
P.S.: уже увидел.
Код: Выделить всё
Превед!!! Йа денежное пирамидко!!!
Ищешь халявы сразу и много? Ога, щаззз!!! Как говорил Великий комбинатор, знавший четыреста сравнительно честных способов отъёма денег, он же сын турецко-подданного, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей «Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? … Значит, до физики Краевича вы не дошли?». Но если ты успел изучить сказки про скатерть-самосранку и волшебный горшочек с золотом гномосексуалистов и веришь в них - то, дружок, добро пожаловать в гоп-сказку «Халява за пять минут, или как стать лохом и развести на это ещё несколько сотен».
В первую очередь, прочти этот дукамент. Он абсолютно бесплатен, но открывает дорогу к НЕМЕРЯННОМУ МЕГОКАПИТАЛУ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ХАЛЯВЕ и ДРУГИМ ТАЙНАМ ЛОХОТРОНА. Уже заинтересовало? А сказка только начинается...
Значит так: тебе нужно дать мне денег за инструкцию первого уровня. Если ты мне дашь деньги — ты её получишь. Если не дашь — сиди неинструктированным, без халявы, блэкджека и шлюх. Давай дэнги, денги давай! Ух, хорошо, дал... Пасиб! Держи инструкцию!
Что тебе не нравится? Тот же текст, который ты получил? Ну так а что ты хотел? Ты сколько денег дал??? Вот тебе за твои деньги и инструкция. Найди ещё 10000 таких же лохов, которые пришлют нам кучу денех — и тебе придёт инструкция следующего уровня. Нашёл? Ай, маладца! Держи новую инструкцию! Что? Опять тот же текст? Не, ты вчитайся внимательней: теперь лохи, которых ты развёл, должны платить тебе. Ну и что, что с них вычитается 98% в нашу пользу, но платят-то они тебе! Ты же теперь крайний! Ну ладно, не хочешь быть крайним — пусть каждый из разведённых тобой лохов соберёт ещё 10000 таких же, ога. Да лан, чё те не нравится? Да не, всё нормуль, соберут, не вопрос! Что? А, брэнда нет? Ну да, недоглядели... Ща придумаем! Так... Herбыlife уже было, Neway's, Newpro... А, вот! Новолох! Хотя нет, не звучит.... ВО! ЛАБЕАН (читать в обратном направлении)!
Держи инструкцию 3-го уровня:
Вы хотите зарабатывать в Интернете?
Изучите Внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет и новейшие технологии. Станьте участником Компьютерной Программы ЛАБЕАН, которая движется вперед к своей мечте.
ОПИСАННАЯ НИЖЕ ПРОГРАММА ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОГАТЫМИ И СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!
ЛАБЕАН — это, сцуко, компьютерная программа, новейший, сцуко, проект!
При разработке этой программы были проанализированы лучшие проекты многоуровневого сетевого маркетинга, что позволило создать простую и намного более эффективную модель, в которой достигается очень высокая скорость халявного потока.
Информация, которую мы предлагаем Вашему вниманию, будет полезна любому человеку, который всерьёз заинтересован в постоянным и стабильном получении халявы в интернете.
Используйте лучшие возможности, которые предоставляет интернет. На сегодняшний день для любого человека участие в этой программе является самым лучшим и самым выгодным предложением в области электронной коммерции и бла-бла-бла.
Участвуя в проекте Ваш доход составит не менее ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА МЕГОХАЛЯВЫ уже на 3-й месяц
и в последующем составит более ГИГОХАЛЯВЫ!!!.
Как видите, скорость и размер халявного потока высоки.
И это притом, что Ваш начальный взнос составит всего децл бабла!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, т. е. ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ СВОЮ РАБОТУ СЕЙЧАС!
С НУЛЕВЫМИ ЗАТРАТАМИ!!!
чтобы получить ключ бесплатно-
пришлите адреса 2 своих почтовых ящиков на мой адрес:
loh@halyava.ru
И мы гарантируем, что завалим их спамом!!!
Это — отличная, почти легальная возможность заработать деньги!!!
Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите бабло, о котором всегда мечтали, которое выведет вас в топ100 журнала Forbs на первое место! (Конкретную гарантию в письменном виде никто, конечно, не даст, но лохам ли не пофиг?)
При этом Вы ничем не рискуете, так почему бы ни попробовать?
Предлагаю Вам присоединиться сейчас!
И, может быть уже завтра, все Ваши мечты уже станут реальностью!
Дорогие друзья, ключ который вы получаете от меня бесплатно ни чем не отличается от тех которые предлагают купить за деньги!!! (Это же мой ключ, бабло то мне приходить будет)
Я делаю это с целью привлечения как можно большего числа лохов 1 уровня. (зато честно!)
Чем больше лохов 1 уровня у вас,тем больше бабла вы получаете!
Ведь именно лохи 1 уровня -это есть та база, на которой будет строиться ваша дальнейшая работа!
Вы же, в свою очередь, получаете возможность сразу начать свой бизнес,не делая первоначальных вложений, и экономя на покупке ключа. Лично я так и сделало. Я получило письмо с описанием проекта и затем нашло,где можно получить этот ключ бесплатно. С тех пор я ни хрена не получаю, но очень хочется.
Когда вы получаете ключ для 1 уровня,тогда вы можете сами делать ключи для программы и либо продавать их за деньги, либо раздавать бесплатно. Всё равно толку от них никакого.
Поверьте, работа с программой ЛАБЕАН- это лучшее предложение для интернет заработка на сегодняшний день. Оно не потребует серьёзных вложений и обладанием слишком больших знаний в области интернет и компьютерных программ. Всё что нужно — это терпение и настойчивость,и тогда успех Вам обеспечен! Вы будете числиться практически во всех спам-фильтрах — от спамкопа до местного провайдера посёлка Гундосово. Подумайте, где ещё вы сможете заработать такую популярность?
Алгоритм программы:
Первая часть программы стоит децл бабла (ЗДЕСЬ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЕЁ БЕСПЛАТНО, т. к. мне теперь пофиг на старый ключ, всё равно бабло будет капать мне)
Вам нужно найти всего лишь трех лохов, которые купят у Вас первую часть (вы можете также, раздавать её бесплатно) и присоединятся к бизнесу - Вы переходите на второй уровень. Стоимость второй части — 1 килодецл, но Вы уже имеете доход 3*децл=трёхдецльныйдоход!!! Программа сама укажет Вашего куратора 2-го уровня.
В это время Ваши лохи первого уровня найдут по три своих лоха каждый, которые для Вас станут лохами второго уровня - значит Вы получите 9 заказов на вторую часть 9*среднедецлов=девятисреднедецл., из которых
полсреднедецла тратите на приобретение 3 части. Ваши 9 лохов второго уровня найдут по 3 лоха первого, т.е получается 27 перволохов. Соответственно Вы получите от них среднедецл заказов на ключ 3 уровня — и вот она, халява!.
Впечатляет?! Это только начало!!!
Получается около гигахалявы, но это в идеале.
Что же это за программа?
Эта компьютерная программа ЛАБЕАН (далее ЛБ) создана на основе известной и очень популярной во всем мире программы НОРТОХОЛ. Но ЛБ в отличие от многих подобных программ имеет ряд больших преимуществ. Вот некоторые из них:
1. Данный проект запущен со вчерашнего вечера. Вы будете одними из первых!
2. Программа работает автономно. Ее работа ни от кого не зависит. Здесь нет ни главного сервера, ни центра регистрации. Она существует так же, как существует Интернет. Ее работа складывается из работы миллионов маленьких кусочков разбросанных по Интернет, и сбой одного из этих кусочков не повлечет за собой сбоя программы в целом. (Ну подумаешь, пара сотен лохов сольют деньги на ветер, но это же мелочь)
3. Прогрессирующая шкала взносов и увеличенное количество ступеней позволяют получить большую прибыль с меньшим количеством участников. Главное — повыше задрать цену, но не перегибать.
Работая с данным проектом, Вы ГАРАНТИРОВАННО заработаете халяву и расстанетесь с деньгами.
4. Немаловажное достоинство программы в том, что здесь невозможно нарушить цепочку, т.е. ваша часть программы будет работать только с ключом, сформированным в вашей ветке, но не в другой. Если кто-то из участников вашей ветки выходит из бизнеса, это не нарушает структуру и не мешает остальным участникам получать прибыль. Также невозможно перепутать местами участников. Особенно, если они соберутся всей толпой возле Вашей квартиры.
5. В отличие от других программ, эта программа выполнена в простейшей форме (в ней нет ничего лишнего) и занимает вместе с индивидуальным ключом и инструкциями не более 200 килобайт. Особенно это преимущество ощутимо на высоких уровнях, когда необходимо обрабатывать большое количество заказов. Гигабайты трафика на обработку информации — это мелочь по сравнению с мировой революцией!
6. Эта программа может распространяться по всему миру, работает где угодно и на любых компьютерах с любыми операционными системами, кроме Linux — на них, сцуко, вирусы не работают :( .
7. Скорость перехода от первого уровня до седьмого весьма и весьма высока, повышая тем самым до максимума вероятность 100%-го дохода. Программа состоит из семи частей. Первые три вы получаете от нас, остальные придумываете сами.
Специалисты произвели научный анализ программы ЛАБЕАН и установили, что, несмотря на внешнее сходство, по своей микроструктуре она в корне отличается от сетевого маркетинга и приводит к несравнимо более высоким, а самое главное – демократичным результатам, т. к. все участники этого бизнеса имеют доход. В смысле становятся доходягами.
Каждый участник проекта ведет свой бизнес по системе многоуровневых продаж со 100% прибылью. Товаром для продажи служат уровни программы. Вся особенность состоит в том, что сама купля-продажа происходит между участником (дилером) и покупателем (лохом) и никаким третьим лицам ничего не отчисляется, им достаточно Ваших паролей на Webmoney, Яндекс.деньги, «мобильный кошелёк», PayPal и т.д.! А любая сетевая компания отдает только проценты с продаж.
Ну вот, на 3-м уровне мы тебе помогли, дальше придумывай следующие уровни сам и разбирайся с лоханувшимися клиентами как хочешь. И да пребудет с Тобой ХАЛЯВА, Люк!-
deadhead
- Статус: zzz..z
-
Parus95
- ОС: OpenSuSE 11.1 и Gentoo
+1, но т.к. админ это отредактировал, то уже прикол, а не спам.
Мой блог на twitter на blogspot
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
ZyX
- ОС: Gentoo
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
прикольно