[Решено]Проблема с OpenOffice.org 3.1 в Ubuntu 9.04 (Вообще не фурычит...)
Модератор: Модераторы разделов
-
ubuntuAndrew
- ОС: Linux Ubuntu 12.04
[Решено]Проблема с OpenOffice.org 3.1 в Ubuntu 9.04
На русском сайте OpenOffice я скачал архив с версией 3.1. Распаковал архив, и в терминале (root) запустил скрипт update. Все вроде прошло нормально, установил потом на всякий случай JRE 6 установил (чего-то видел про него на сайте). Теперь при запуске OpenOffice.org Writer и Calc (это самое нужное, а другие я не проверял) появляется заставочка с полоской ожидания, и когда все загружается, появляется окно "Восстановление документа Open Office.org", перезапускается OpenOffice и выскакивет окно с пердложением создать документ. И так при каждом запуске, хоть ты тресни. Уже несколько раз заново запускал скрипт update и перзагружал комп. Ему все как об стенку горох. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: [Решено]Проблема с OpenOffice.org 3.1 в Ubuntu 9.04
ubuntuAndrew
выкинуть...
собственно из того репа можно поставить нормальный русский ОО от «Инфра-Ресурс»
выкинуть...
Для пользователей Ubuntu 9.04 и производных дистрибутивов
Для установки InfraLinux на Ubuntu и производные дистрибутивы подключите репозиторий, не забыв импортировать GPG-ключ.
Для ленивых. Установка через терминал.
Скопируйте команды, выделенные ниже, в теминал, запустите последовательно на исполнение, не забывая отвечать на все вопросы положительно - Да или Y/Yes в зависимости от языка вопроса.
sudo wget http://archive.infralinux.org/infralinux/jaunty.list -O /etc/apt/sources.list.d/infralinux.list
sudo apt-get update && sudo apt-get install infralinux-keyring && sudo apt-get update
собственно из того репа можно поставить нормальный русский ОО от «Инфра-Ресурс»
Спасибо сказали:
-
ubuntuAndrew
- ОС: Linux Ubuntu 12.04
Re: [Решено]Проблема с OpenOffice.org 3.1 в Ubuntu 9.04
Урррррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Я даже не могу найти смайлик, который бы мог выразить мою радость.