Не все п3 проигрываются
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Zenwalk
Не все п3 проигрываются
Система Сюзе 9.3 использовал Амарок. Некоторые мп3 файлы он проигрывать не хочет. Ошибки не выдает, просто не запускается проигрывание. В плеере на моем сотовом файлы нормально проигрываются. Отсюда я сделал вывод, что файлы не битые. Как думаете, в чем может быть косяк?
-
Re: Не все п3 проигрываются
(Лис @ Пятница, 12 Августа 2005, 12:43) писал(а):Система Сюзе 9.3 использовал Амарок. Некоторые мп3 файлы он проигрывать не хочет. Ошибки не выдает, просто не запускается проигрывание. В плеере на моем сотовом файлы нормально проигрываются. Отсюда я сделал вывод, что файлы не битые. Как думаете, в чем может быть косяк?
Некоторые или все? В SuSE по умолчанию воспроизведение MP3 не поддерживается. У меня лично amaroK собран вручную с движком xine. Работают все форматы.
-
Сейчас все заработало. Я еще доставил пару пакетов для поддержки мр3. Но не воспроизводились именно некоторые файлы. Поэтому я и удивился.
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Имею примерно такую же проблему, амарок просто не находит некоторые файлы, но при двойном нажатии их проигрывает, файлы сжаты кодеком lame, качество High.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Если файлы все-таки проигрываются, то у вас не такая же проблема. У меня некоторые мп3 просто не проигрывались. Вообще. Любым проигрывателем. И именно некоторые. Я на всякий случай приложу список пакетов для установки мп3 (там наверняка будут и лишкие пакеты, просто я не для всех помню, какой из них что делает и какие именно я устанавливал для поддержки мп3 - я ее устанавливал параллельно с поддержкой виндовых видео кодеков). Объясните поподробнее, что значит не находит? Их нет в базе данных? Видимо, она просто некорректно настроена.
-
- Статус: Вещий Кассандр
А не может ли это быть связано с некорректными тэгами? Теории не помню - что-то там амарок не так понимает, как нужно. Я сталкивался с этим, когда свежерипнутый CD не воспроизводился. Проблему решил с помощью чудной проги под названием Cantus.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
2Ash точно. Файлы были вовсе без тегов. Но добавил кое-какие, и все заработало. Спасибо!
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545