Нужно что-то типа qtcurve, только не тема виджетов, а значки. Т.е. чтобы одинаковые значки в гноме и кде4. Я сижу сейчас в гноме, но использую пару кдешных программ (в частности, krusader). И хочу, чтобы они не выделялись на фоне gtk-программ. Виджеты одинаковые сделал (QGtkStyle), цвета щас постараюсь доделать, остались значки.
В общем, кто знает красивые универсальные темы значков? Поделитесь пожалуйста ссылками))
одинаковые значки в KDE и GNOME
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Re: одинаковые значки в KDE и GNOME
nadge писал(а): ↑20.07.2009 23:17Нужно что-то типа qtcurve, только не тема виджетов, а значки. Т.е. чтобы одинаковые значки в гноме и кде4. Я сижу сейчас в гноме, но использую пару кдешных программ (в частности, krusader). И хочу, чтобы они не выделялись на фоне gtk-программ. Виджеты одинаковые сделал (QGtkStyle), цвета щас постараюсь доделать, остались значки.
В общем, кто знает красивые универсальные темы значков? Поделитесь пожалуйста ссылками))
Tango, Crystal, Bluecurve, Oxygen/Hydrooxygen и т.д. Вариантов куча.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
- Статус: crw-rw-rw-
- ОС: Arch
Можно зайти в каталог с используемой темой значков и сделать ссылки для нужных программ на уже существующие иконки. Или да, есть готовые сеты, как писал Atolstoy.
Также, из готовых можно поставить any color you like, там вроде много + окрашикание в нужный цвет )
Код: Выделить всё
# cd /usr/share/themes/<тема>/<размер>/apps
# ln -s nautilus.png konqueror.png
# ...
Также, из готовых можно поставить any color you like, там вроде много + окрашикание в нужный цвет )
Стал чуть добрее - и ты уже цундере
-
Спасибо, попробую пока готовые.
Вариант, но возни много. На крайний случай оставлю.
ln -s nautilus.png konqueror.png
Вариант, но возни много. На крайний случай оставлю.
-
- Статус: crw-rw-rw-
- ОС: Arch
если все значки svg - то возни не так уж много.
а вот когда 10 разных директорий, да, не стоит

Стал чуть добрее - и ты уже цундере
-
Попробовал темы.
Tango - вариант, но коряво пашет с кде4. В частности, в панели значки отрисовываются чрезмерно крупными, явно неправильно. Но т.к. предполагается использовать только пару программ из кедов - сойдет. Правда выглядят они невзрачно...
Crystal (найденный на kde-look.org) - не пашет ни с кде4, ни с гномом :) В наборе похоже просто нет нужных значков... Если есть вариант этой темы, подходящей под вышеназванные среды, выложите, пожалуйста ссылку.
Oxygen - вариант, но субъективно мне эта тема не нравится, особенно в гноме.
any color you like - страшная какая-то :)
Может есть еще какие-то варианты?
Tango - вариант, но коряво пашет с кде4. В частности, в панели значки отрисовываются чрезмерно крупными, явно неправильно. Но т.к. предполагается использовать только пару программ из кедов - сойдет. Правда выглядят они невзрачно...
Crystal (найденный на kde-look.org) - не пашет ни с кде4, ни с гномом :) В наборе похоже просто нет нужных значков... Если есть вариант этой темы, подходящей под вышеназванные среды, выложите, пожалуйста ссылку.
Oxygen - вариант, но субъективно мне эта тема не нравится, особенно в гноме.
any color you like - страшная какая-то :)
Может есть еще какие-то варианты?