Вообщем мыша оптическая Logitech, когда водишь по экрану курсором, то он зависает либо на пару секунд(Linux), либо на пару минут(Windows), вот я и думаю, это так оптические мыши в мир иной отходят или всё таки можно как-то отсрочить её уход?
Кстати в линухе в логах появляются строчки вида:
psmouse.c: bad data from KBC - ... timeout
psmouse.c: ... Lost synchronization, throwing n bytes
Если в студии есть ветеринары, просьба помочь советом, а то мне эта мышка дорога как память.
З.Ы. Мышке 3 года.
Мышь присмерти... (надо спасать животное)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo Linux
Re: Мышь присмерти...
(m0rfeusl @ Sunday, 11 July 2004, 2:54) писал(а):Вообщем мыша оптическая Logitech, когда водишь по экрану курсором, то он зависает либо на пару секунд(Linux), либо на пару минут(Windows), вот я и думаю, это так оптические мыши в мир иной отходят или всё таки можно как-то отсрочить её уход?
Кстати в линухе в логах появляются строчки вида:
psmouse.c: bad data from KBC - ... timeout
psmouse.c: ... Lost synchronization, throwing n bytes
Если в студии есть ветеринары, просьба помочь советом, а то мне эта мышка дорога как память.
З.Ы. Мышке 3 года.
Лучше пристрели её чтоб не мучилась

jabber jid: artemsh@jabber.ru
linux id: 360658
linux id: 360658
-
- Статус: Добрый Демон
3 года - так она еще долгожитель. Действительно проще купить новый мышь, чем реанимировать старый. Реанимация врядли удастся.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
3 года для оптической мыши это маловато будет.
Да и пристрелить зверушку слишком жалко.
Кстати, раз уж такие дела, может у кого есть оптическая мышь которая работала более 3 лет, хорошо бы модель узнать.
Да и пристрелить зверушку слишком жалко.

Кстати, раз уж такие дела, может у кого есть оптическая мышь которая работала более 3 лет, хорошо бы модель узнать.
-
Microsoft IntelliMouse Explorer 1.0A
-
У меня Micro$oft IntelliMouse Explorer USB and PS/2 Compatible/не знаю какая точно модель, но такая здоровая с двумя дополнительными клавишами слева.
Работает уже около 4 лет. Провод разгрызан кошками, краска сильно стерта, но это не сильно заметно, пережила многочисленные падения со стола, но работает как новая.
Работает уже около 4 лет. Провод разгрызан кошками, краска сильно стерта, но это не сильно заметно, пережила многочисленные падения со стола, но работает как новая.