Здравствуйте, товарищи!
Я вот намерен создать ftp-сервер со сборником пакетов для Slackware64. Собирать их буду я(а может и не только я). Мне интересно, что интересует народ. Какие программы вы хотите заиметь под Slackware64, которых нет ни на slacky.eu, ни на slackbuilds.org? Это только проэкт, но начинать буду уже сейчас. Ну и, естественно, ничего не обещаю.
Только очень прошу, прежде чем что-то писать, поищите это на вышеуказанных сайтах. И ещё: помощь в создании пакетов приветствуется. Мой JID доступен.
Большое спасибо за внимание!
Slackpackages ftp creation (Что тебе интересно?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Skaarj
- ОС: Slackware
Re: Slackpackages ftp creation
У меня полно самосборных пакетов как для amd64 так и для x86, кое-что даже выложено у меня на ftp. Но вот описание к пакетам у меня ужасное, да и иногда noarch пакеты помечены как пакеты для конкретной архитектуры. Есть пакеты конвернутые из rpm, короче всё могу выложить если надо.
-
lordinferius
- ОС: Fedora 11
Я понял, спасибо! Только вот что: я намерен всё это делать с помощью SlackBuild-скриптов. Но всё равно спасибо! Скиньте мне свой Jabber ID в PM.
-
lordinferius
- ОС: Fedora 11
Ну, вот и первый пакет: http://ifolder.ru/13282295
Это Krusader версии 2.0.0 с поддержкой Qt4. Такого ещё нигде не видел. Пробуем, если надо!
У меня вроде нормально работает.
Это Krusader версии 2.0.0 с поддержкой Qt4. Такого ещё нигде не видел. Пробуем, если надо!
У меня вроде нормально работает.
-
Skaarj
- ОС: Slackware
ftp://zatvor.myftp.org/upload/tmp/
Вот тут насобирал. Может проскочил пакет, который не я собрал, у меня всё навалено в кучу. Там ещё есть rpm'ки которые я перегнал в tgz.
Вот тут насобирал. Может проскочил пакет, который не я собрал, у меня всё навалено в кучу. Там ещё есть rpm'ки которые я перегнал в tgz.