Где достать карты для quake 3
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Fedora
Где достать карты для quake 3
Где достать карты для quake 3, хочу поиграть по сети, а мне говорят, что у вас нет такой карты. Где их скачать и как устанавливать, если это как-то хитро делаеться
Это наш химический дом для печальных жителей Земли!
-
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Re: Где достать карты для quake 3
В классическую ку3 мало кто играет. Есть несколько основных модов - OSP, CPMA (почти прямой линк), DeFRaG. Они значительно отличаются геймплеем. Первые 2 - десматчи и производные от него с разной физикой (e.g. Duel), 3-й - "забег" из точки а в точку б с чекпоинтами, используя особенности местной физики (e.g. что-то типа фристайла), которая может быть поставлена и на vq3 (в OSP она), так и на CPM.
А потом уже ищи карты. Хранилищ файлов с тематикой кваки хватает, как пример:
http://www.quakeunity.com/browse=cat&cid=2
А потом уже ищи карты. Хранилищ файлов с тематикой кваки хватает, как пример:
http://www.quakeunity.com/browse=cat&cid=2
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
ICQ UIN: 302028069
-
А для OpenArena где взять карты?
Вариант "создать в Blender и конвертировать через **** в формат кваки" не подходит.
Вариант "создать в Blender и конвертировать через **** в формат кваки" не подходит.
-
в настройках можно поставить чтоб карты автоматом скачивались (SETUP - Game Options - Automatic Downloading: On)
-
А откуда OpenArena их будет качать? Или это будет как в CS (в случае соединения если нет нужной карты, то игра ее автоматически скачивает)? Пойдет ли под OpenArena любая карта Quake III? Если нет, то где карты под OpenArena скачать? И куда их положить?
-
А откуда OpenArena их будет качать?
у меня, когда нету карты, автоматом скачивает если вкл. ту опцию
загрузка идет с сервера, куда соединяешься (логично + видно)
если нет нужной карты, то игра ее автоматически скачивает
естественно скачивать будет если нет карты, если карта есть, то скачивать не будет

должна (если честно, то я не помню ибо давно проверял)Пойдет ли под OpenArena любая карта Quake III?
И куда их положить?
.openarena/baseoa