VLC ведёт себя очень странно... (Версия 1.0.0)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

ancifer2002
ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP

VLC ведёт себя очень странно...

Сообщение ancifer2002 »

Из моей видеоколлекции не открывалось порядка 1/10 части фильмов. Тупо Тотем вырубается на начале воспроизведения. Файлы не битые, проверено. Выкачал VLC сначала без гуя. Он сразу же подхватил файлы, которые не открывались. Но естественно, меня его вид устрашал. Выкачал гуй, теперь VLC запускается но ничего не воспроизводит. Может есть другой толковый плеер для Мандривы, или можно подпилить этот МДС?
Спасибо сказали:
deadhead
Статус: zzz..z

Re: VLC ведёт себя очень странно...

Сообщение deadhead »

ancifer2002 писал(а):
29.07.2009 16:20
Может есть другой толковый плеер для Мандривы

mplayer + фронтенд к нему (smplayer, gnomemplayer или что-нибудь еще) ;-)
[x] close
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

ancifer2002 писал(а):
29.07.2009 16:20
Из моей видеоколлекции не открывалось порядка 1/10 части фильмов. Тупо Тотем вырубается на начале воспроизведения. Файлы не битые, проверено. Выкачал VLC сначала без гуя. Он сразу же подхватил файлы, которые не открывались. Но естественно, меня его вид устрашал. Выкачал гуй, теперь VLC запускается но ничего не воспроизводит. Может есть другой толковый плеер для Мандривы, или можно подпилить этот МДС?

Что выкачали. Откуда выкачали?
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
ancifer2002
ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP

Сообщение ancifer2002 »

Я svlc 1.0.0 под него тянул. С майна.
ЗЫ. Уже всё норм, стянул mplayer и морду к нему - всё завелось на "отлично" :) Что не может не радовать - читает mp4. Значит я снова смогу смотреть любимый Саус Парк (какой-то уник весь 7 и 8 сезон перегнал в этот формат)
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

ancifer2002 писал(а):
29.07.2009 17:04
Я svlc 1.0.0 под него тянул. С майна.
ЗЫ. Уже всё норм, стянул mplayer и морду к нему - всё завелось на "отлично" :) Что не может не радовать - читает mp4. Значит я снова смогу смотреть любимый Саус Парк (какой-то уник весь 7 и 8 сезон перегнал в этот формат)

У меня из plf - все кажет нормально
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали: