VLC ведёт себя очень странно... (Версия 1.0.0)
Модератор: Bizdelnick
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
VLC ведёт себя очень странно...
Из моей видеоколлекции не открывалось порядка 1/10 части фильмов. Тупо Тотем вырубается на начале воспроизведения. Файлы не битые, проверено. Выкачал VLC сначала без гуя. Он сразу же подхватил файлы, которые не открывались. Но естественно, меня его вид устрашал. Выкачал гуй, теперь VLC запускается но ничего не воспроизводит. Может есть другой толковый плеер для Мандривы, или можно подпилить этот МДС?
-
deadhead
- Статус: zzz..z
Re: VLC ведёт себя очень странно...
mplayer + фронтенд к нему (smplayer, gnomemplayer или что-нибудь еще) ;-)
[x] close
-
akdengi
ancifer2002 писал(а): ↑29.07.2009 16:20Из моей видеоколлекции не открывалось порядка 1/10 части фильмов. Тупо Тотем вырубается на начале воспроизведения. Файлы не битые, проверено. Выкачал VLC сначала без гуя. Он сразу же подхватил файлы, которые не открывались. Но естественно, меня его вид устрашал. Выкачал гуй, теперь VLC запускается но ничего не воспроизводит. Может есть другой толковый плеер для Мандривы, или можно подпилить этот МДС?
Что выкачали. Откуда выкачали?
Меня тут снова нет :P
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
Я svlc 1.0.0 под него тянул. С майна.
ЗЫ. Уже всё норм, стянул mplayer и морду к нему - всё завелось на "отлично"
Что не может не радовать - читает mp4. Значит я снова смогу смотреть любимый Саус Парк (какой-то уник весь 7 и 8 сезон перегнал в этот формат)
ЗЫ. Уже всё норм, стянул mplayer и морду к нему - всё завелось на "отлично"
-
akdengi
ancifer2002 писал(а): ↑29.07.2009 17:04Я svlc 1.0.0 под него тянул. С майна.
ЗЫ. Уже всё норм, стянул mplayer и морду к нему - всё завелось на "отлично"Что не может не радовать - читает mp4. Значит я снова смогу смотреть любимый Саус Парк (какой-то уник весь 7 и 8 сезон перегнал в этот формат)
У меня из plf - все кажет нормально
Меня тут снова нет :P