Вобщем нужна помошь. Дайте кучу сылок по настройке SuSE 9.3.
А то SuSE 9.3 ползает елел еле.

З.Ы. Заранее благодарен.
З.З.Ы. У гугле я спрашивал толком не чё не говарит.
Модератор: Модераторы разделов
(FreeMan @ Вторник, 16 Августа 2005, 22:08) писал(а):daemonBSD Шутник. <_<
k0da Триста страниц в ПДФ формате! Модем взарвётся. Да и он небойсь на инглеше, а я сним не дружу.
Неужели в руинете нет места там где тусуются поконики СуСе?
(FreeMan @ Среда, 17 Августа 2005, 21:39) писал(а):Вопрос на засыпку. ЧЕ в СуСе XMMS 1.2.10 и amaroK 1.2 не хотят проигровать mp3, лиш только wav.
(YagMort @ Четверг, 18 Августа 2005, 8:06) писал(а):(FreeMan @ Среда, 17 Августа 2005, 21:39) писал(а):Вопрос на засыпку. ЧЕ в СуСе XMMS 1.2.10 и amaroK 1.2 не хотят проигровать mp3, лиш только wav.
Убивал бы за такие вопросы...
А, млять, наверх заглавной страницы форума трудно глянуть???? Написано же там "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ". Там как раз для идиотов есть ответы на вот такие вот идиотские вопросы. Но ты, видать, настолько "умен", что даже их прочитать не в состоянии...
Как говорят на ЛОРе- В ПОИСК, СЦУКИНЫ ДЕТИ!!!!
Ни один плеер не проигрывает видеофайлы , например. Только не говори, что "там же про то почему не проигрывается видео, а не звук", а то я точно тебе гранату в конвертике пошлюс напоминанием о том, что звук в .avi тоже кодирутся, как правило, в .mp3.
(FreeMan @ Среда, 17 Августа 2005, 20:39) писал(а):Спасибо за доброту и уроки.
А чё за NLD9 или 9.2? Просто мне несколько человек говарили что СуСе рулит, вот я и заказал себе в линуксцентре.
Вопрос на засыпку. ЧЕ в СуСе XMMS 1.2.10 и amaroK 1.2 не хотят проигровать mp3, лиш только wav.
(Loky @ Четверг, 18 Августа 2005, 10:46) писал(а):Хочу попросить, хотя я и не модератор, о более конструтивном и менее эмоциональном ответе не вопросы. Опять же можно обойтись и без личностных оскорблений.
(Valerius @ Четверг, 18 Августа 2005, 15:16) писал(а):Для YagMort: Хочу тебя огорчить, Линуксфорум это не место для демонстрации собственной крутизны и хацкерпродвинутости, для такого существует ЛОР.
Линфорум это место для общения и помощи. Поэтому модераторы будут скорее сносить не посты типа "почему не играет mp3", а посты типа твоего. И с таким поведением ты очень быстро нарвёшся на бан.
(YagMort @ Четверг, 18 Августа 2005, 20:43) писал(а):Но есть определенный уровень незнания, после которого нет резона что-либо отвечать человеку - это бессмысленная трата времени, так как он настолько ленив, что даже элементарные вещи, много раз обсосаные не в состоянии сам найти - а это уже диагноз.
(Loky @ Четверг, 18 Августа 2005, 10:46) писал(а):Хочу попросить, хотя я и не модератор, о более конструтивном и менее эмоциональном ответе не вопросы. Опять же можно обойтись и без личностных оскорблений.
а тебя так это волнует ?тут не саппорт ,хотят отвечают ,а хотят нет ,(YagMort @ Четверг, 18 Августа 2005, 21:55) писал(а):Делаю это исключительно из желания намекнуть вам, возмущающиеся, что, несмотря на всю вашу "правильность" и прямо-таки неземную доброту к ленивым новичкам, НИ ОДИН из вас, возмущавшихся моим "наглым" поведением, FreeMan'у на этот примитивный вопрос так и не ответил, хотя меня дружно "обличили" и "покрыли позором". Ну и кто из нас бека?
(Valerius @ Четверг, 18 Августа 2005, 14:16) писал(а):Для YagMort: Хочу тебя огорчить, Линуксфорум это не место для демонстрации собственной крутизны и хацкерпродвинутости, для такого существует ЛОР.
Линфорум это место для общения и помощи. Поэтому модераторы будут скорее сносить не посты типа "почему не играет mp3", а посты типа твоего. И с таким поведением ты очень быстро нарвёшся на бан.
(YagMort @ Четверг, 18 Августа 2005, 14:43) писал(а):(Valerius @ Четверг, 18 Августа 2005, 15:16) писал(а):Для YagMort: Хочу тебя огорчить, Линуксфорум это не место для демонстрации собственной крутизны и хацкерпродвинутости, для такого существует ЛОР.
Не огорчишь. Я не отношусь к снобам и крутякам. Но есть определенный уровень незнания, после которого нет резона что-либо отвечать человеку - это бессмысленная трата времени, так как он настолько ленив, что даже элементарные вещи, много раз обсосаные не в состоянии сам найти - а это уже диагноз. Или что, на вопросы, "а для чего нужна "мышь"" теперь тоже будем отвечать?Если так - то плиз, я затыкаюсь. Но по-моему, для таких вопросов существуют соответствующие "песочницы".
наверное, надо попытаться открыть те ссылки что показывает гугл.
вообще все ответы тут:
http://hren.tebe.ru/usegoogle.png
а если он не умеет поиском пользоваться его надо учить, а не гранаты ему высылать.
(Valerius @ Четверг, 18 Августа 2005, 22:53) писал(а):линукс.орг.ру
(wolf_black @ Четверг, 18 Августа 2005, 17:43) писал(а):а тебя так это волнует ?тут не саппорт ,хотят отвечают ,а хотят нет ,
никто не заставляет .
(YagMort @ Пятница, 19 Августа 2005, 13:53) писал(а):Тогда, коль сами не хотите отвечать на вопрос новичка, ИМХО и на меня высказываться нечего. Сначала видимо надо убрать бревна из своих глаз - потом уже искать в чужих.
(YagMort @ Пятница, 19 Августа 2005, 13:53) писал(а):В конце-концов это просто нормальное поведение - да, наехать и осадить посылающего в FAQ, но при этом дать ответ самому. Личным примером, т.с. воздействовать
(YagMort @ Пятница, 19 Августа 2005, 13:53) писал(а):А у вас пока - только наезды на меня (зачем, скотина, новичка обижаешь!) и НИ единого конструктива собственно по вопросу. И не только в этом треде. Добренькие лицемеры - самая противная, ИМХО, порода людей.
Ладно, это оффтоп - и я завязываю с ним, если кого обидел - прошу прощения.
(wolf_black @ Пятница, 19 Августа 2005, 10:38) писал(а):Ага ,собенно когда ответ не совсем верный ,пример ваш -http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=9565&st=15
,тогда зачем вобше отвечать ?