День добрый всем...
После обновления до KDE 4.2,у меня появились такие глюки:Исчезают заголовки окон,меню на панели при открытии становится прозрачным,но не полностью а некоторые строки,консоль при выдилении тоже становится прозрачной и непашет PrintScreen с кнопки.
Как это исправить надоело уже.
После обновления до KDE 4.2 (Появились глюки)
Модератор: Bizdelnick
-
belui
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
После обновления до KDE 4.2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: После обновления до KDE 4.2
belui
Рекомендуется удалять старые настройки. К сожалению, при миграции с KDE 4.1 на KDE 4.2 можно получить россыпь глюков, если этого не сделать.
Можно просто переименовать каталог ~/.kde4 .
Рекомендуется удалять старые настройки. К сожалению, при миграции с KDE 4.1 на KDE 4.2 можно получить россыпь глюков, если этого не сделать.
-
imperfecto
- ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2
belui писал(а): ↑30.07.2009 11:28День добрый всем...
После обновления до KDE 4.2,у меня появились такие глюки:Исчезают заголовки окон,меню на панели при открытии становится прозрачным,но не полностью а некоторые строки,консоль при выдилении тоже становится прозрачной и непашет PrintScreen с кнопки.
Имел аналогичные проблемы, правда в kde 4.1. и решились они установкой драйвера 180.51 (карточка nvidia 7600 GT)
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
-
belui
imperfecto писал(а): ↑30.07.2009 16:36belui писал(а): ↑30.07.2009 11:28День добрый всем...
Имел аналогичные проблемы, правда в kde 4.1. и решились они установкой драйвера 180.51 (карточка nvidia 7600 GT)
У меня такая же карта,я тоже поставил с репозиториев этот драйвер,но нипомогло.
Где он находится,и во что его переименовать?
-
deadhead
- Статус: zzz..z
в вашем домашнем каталоге.
во что угодно.. можно например в kde4.old :-)
[x] close
-
Courage
- ОС: Mandriva2009.0PP/KUbuntu9.04
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
-
belui
Непомогло переименование каталога,только настройки все сбросились и все.Мне кажется видео драйвер криво стал.