поменял чтоб не писать startx сразу загружался кде перестал работать звук но работает под рутом набираю в консоле artsd пишет вот что
unix_connect: can't connect to server (unix:/tmp/ksocket-x/darkstar.example.net-2875-4a72098a)
Error while initializing the sound driver:
device /dev/dsp can't be opened (Permission denied)
и когда загрузилось кде высветилось информ.сообщение Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device /dev/dsp can't be opened (Permission denied)
The sound server will continue, using the null output device.
звук (перестал работать)
Модератор: Модераторы разделов
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
-
linuxsl
Re: звук
спасибо!работает
еще есть вопрос как русиф.фаерфокс и он при запуске долго грузится и помоему кудато подключается все проверки на апдейты отключил. что можно сделать а то кангуерор задолбал!
еще есть вопрос как русиф.фаерфокс и он при запуске долго грузится и помоему кудато подключается все проверки на апдейты отключил. что можно сделать а то кангуерор задолбал!
-
Mage-Warrior
- Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
- ОС: SlackWare 12.1
Русификация Firefox в Linux.
Что у Вас на домашней странице? Изменяется ли время загрузки в случае, когда запуск Firefox происходит при отключенном интернет-соединении?
Как-то ловил обращения Firefox при запуске с пустой домашней страницы и обнаружил, что они направлены к новостным сайтам. Тогда у меня еще был Firefox 2.x и была вкладка "Ленты новостей", откуда я все благополучно убрал. Вот современная информация по данной вкладке.
P.S.: Постарайтесь выражать мысль, используя хотябы знаки препинания и заглавные буквы. Не думаю, что это Вам не под силу. Проявите этим уважение к участникам форума.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
i Уведомление от модератора Вообще-то желательно придерживаться правила один вопрос - одна тема
Закрываю
Сомнительно доброе привидение