Давно хотел попробовать этот дистр!!!
Недавно перешол на debian и был обрадован его скоростью и требовательности к ресурсам!
Решил не радостях перейти на elive, уж очень его обзоры понравились! Но не тут то было! Скаченый дистр не запускается!
Вместо меню на cd диске просто чёрный экран или просо фоновая картинка! Думал что диск битый иль качнул криво! Уже 4 раз скачал и записал на новую болванку и ни как!
В виртуальной машине так же! Мож кто посоветует рабочий иль из стабильной ветки где раздобыть?
elive Хелп
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: PcBsd
-
- ОС: Debian
Re: elive Хелп
А чем тот E17, что в Sid не устаревает?
Он хоть там и не полностью, но очень даже работает.
Он хоть там и не полностью, но очень даже работает.
-
Что то Меня Он не порадовал!
Прои просмотре файл менеджера папки в столбик посередине
Нет ни чего в трее. Куда всё делось?
При запуске файлов из файл менеджера выдайт ошибки( напр при открытии видео в vlc вместо адреса файла "??????????" )
Прои просмотре файл менеджера папки в столбик посередине
Нет ни чего в трее. Куда всё делось?
При запуске файлов из файл менеджера выдайт ошибки( напр при открытии видео в vlc вместо адреса файла "??????????" )
-
Так наставить надо....
Уверены что вы точно модуль трея на полку поставили? Я трей не использовал, достаточно (не знаю как назвать) модуля который похож на панель задач.
Файловый менеджер там ужасный (мне не удалось научить его открывать тот или иной файл с помощью нужной софтины).
Есть там ряд интересных вещей, но нестабилен (приходилось бекапить папку его настроек) и т.д.
Сейчас его не использую.
Уверены что вы точно модуль трея на полку поставили? Я трей не использовал, достаточно (не знаю как назвать) модуля который похож на панель задач.
Файловый менеджер там ужасный (мне не удалось научить его открывать тот или иной файл с помощью нужной софтины).
Есть там ряд интересных вещей, но нестабилен (приходилось бекапить папку его настроек) и т.д.
Сейчас его не использую.
-
Жаль, Смотрел видео elive, что на arche с ним делали, уж оч нравится! Токмо нормально поставить видимо не судьба!
Яб с ним и об кедах, и гноме позабыл бы!
Яб с ним и об кедах, и гноме позабыл бы!
-
Ссылку
, прогуляюсь гляну.
Интересует пара моментов, такие как отображения gtk приложений.

Интересует пара моментов, такие как отображения gtk приложений.