Расскажите про DarwinOS
Модератор: arachnid
-
- ОС: windows xp
Расскажите про DarwinOS
Кто нибудь пробовал установить DarwinOS? Как она, действительно ли можно маковские программы ставить?
-
- Статус: zzz..z
Re: Расскажите про DarwinOS
я, конечно, не пробовал, но стоит взглянуть хотя бы сюда
Darwin не включает в себя многие элементы Mac OS X, такие как Carbon и Cocoa API или композитор Quartz и пользовательский интерфейс Aqua, поэтому он не может запускать приложения для Mac.
[x] close
-
- ОС: slackware_13
Re: Расскажите про DarwinOS
я ставил какой то дарвин.... она реально без иксов... тупо консоль со всем всем необходимым, даже питоном и перлом.... но после того как наткнулся на вот это:
удалил без раздумываний. особого интереса и времени ее ковырять не было и ситуацию усугубило описанное выше отличие от настоящей мак ос....
ps несколько не корректно говорить "без иксов".... икс серсере там в принципе нет, там своя графическая оболочка, полностью отличная от linux/bsd подобных систем
Darwin не включает в себя многие элементы Mac OS X, такие как Carbon и Cocoa API или композитор Quartz и пользовательский интерфейс Aqua, поэтому он не может запускать приложения для Mac.
удалил без раздумываний. особого интереса и времени ее ковырять не было и ситуацию усугубило описанное выше отличие от настоящей мак ос....
ps несколько не корректно говорить "без иксов".... икс серсере там в принципе нет, там своя графическая оболочка, полностью отличная от linux/bsd подобных систем
Выровняйте мне /dev/hands :)