Втала задача переконвертировать аудиосиди-диск.
Soundkonverter определил название диска и треков. Кстати, единственный из риперов, сделавший это. И из-за чего мне нужно сконвертировать именно им.
Но при конвертировании он выдает ошибку
kio (Slave): createSlave 'file' for file:///home/belykh-mdv/tmp/kde-belykh/soundkonverterrxb5hc.wav
kio (Slave): createSlave 'audiocd' for audiocd:/Wav/Track 01.wav?device=&fileNameTemplate=Track%20%25{number}
soundkonverter: ERROR: : couldn't create slave : Не удаётся создать вспомогательный процесс ввода/вывода.
Сообщение klauncher: Неизвестный протокол 'audiocd'.
soundkonverter:
kio (Scheduler): Scheduler: killing slave 22583
Вроде все либы установлены. Диски вопроизводятся.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть проблема.
Update
DE: KDE 4.2
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Он изначально был установлен.
Сейчас стоит версия 4.2.4.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Вообще теги для аудиодиска чаще всего рипер берет из интернета. Для этого в настройках прописывается соответствующий сервер. Если диск мультимедийный, то теги прям на диск и пишутся, откуда и считываются рипером.
ИМХО лучший рипер/кодировщик это Grip. Пользуюсь уже несколько лет и он вполне меня устраивает. А в тех редких случаях, когда теги для аудиодиска получить не удается, просто вбиваю их вручную прямо в грипе.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Вообще теги для аудиодиска чаще всего рипер берет из интернета. Для этого в настройках прописывается соответствующий сервер. Если диск мультимедийный, то теги прям на диск и пишутся, откуда и считываются рипером.
ИМХО лучший рипер/кодировщик это Grip. Пользуюсь уже несколько лет и он вполне меня устраивает. А в тех редких случаях, когда теги для аудиодиска получить не удается, просто вбиваю их вручную прямо в грипе.
Grip отказался у меня сжимать во flac.
Проблема со сборкой какого-то пакета, но какого еще не разбирался.