Отвалился любимый плазмоид, показывающий свободное/занятое место на диске. Точно сказать не могу, но на свежеустановленном KDE4.3 он работал, а с тех пор я доставил несколько приложений и в частности сделал pacman -S kde-l10n-ru. Мне кажется, что отвалился он именно после русификации.
Помогите восстановить плазмоид плиз!
Поламался плазмоид места на диске в KDE4.3 (теперь просто путое стеклышко вместо него)
Модератор: Модераторы разделов
-
STROGOS
- ОС: Arch Linux
Поламался плазмоид места на диске в KDE4.3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Удалил
-
NickNill
- ОС: ArchLinux
Re: Поламался плазмоид места на диске в KDE4.3
что то у тебя все валится от русификации)) может легче выучить английский?))
вообще это точно не из-за этого, одно другому не мешает, может у тебя хал отвалился? или еще чего...
вообще это точно не из-за этого, одно другому не мешает, может у тебя хал отвалился? или еще чего...
-
STROGOS
Флешки и все остальное само монтируются, значит по идее хал пашет, Обратите внимание на скрин, походу там и справка удалилась...
А еще я ставил k3b kmplayer amarok dvd-rv-tools cdrkit cdrdao mplayer mplayer-plugin...
Удалил
-
STROGOS
А, вот и на bugs.kde.org нашёл эту ошибку. Там простым английским языком описана причина возникновения этой ошибки. Действительно, она появляется только в локализованном варианте. Там и патч для её исправления есть, но пока до его включения в репозиторий исходного кода, похоже, ни у кого руки пока не дошли. Можно, конечно, его самостоятельно для себя лично перекомпилировать, но мне бы, допустим, было бы лень этим заниматься из-за такой мелочи.
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=192970
Так что я не одинок и буду ждать патча в репках =)
Удалил