Нужен мастер, допилить систему. (в СПб)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

aaj
ОС: Debian Lenny/XP Home

Нужен мастер, допилить систему.

Сообщение aaj »

Доброго времени суток.

Вот такой вопрос: Обтёсываю я обтёсываю свою систему, только щебень летит, да все никак скульптуры не получается. Может кто из гуру поможет в этом деле. Мастер нужен.
Живу я не богато, так что сумм несусветных предложить не могу. Но процесс пиления системы может сопровождаться, распитием пива и поеданием сухариков с периодическими выходами на перекур. :drinks:
Кратенько что нужно: Debian Lenny x64 с выдранным под корень ненужным софтом. Доработка до удобоваримого состояния(руками мастера). Плюс компил некоторых граф программ(коих нет в Lenny) ну и наставления на путь истинный :rolleyes: . Работа планируется в основном с графикой (фотографии). Сейчас система стоит и работает, но уж больно много мусора в ней добавилось после проб разного софта, а я своими руками снова доведу до краха. Пишите если что в ЛС. Может кого посоветуете.

С уважением.
Не ругайте новичка, лучше помогите.
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Re: Нужен мастер, допилить систему.

Сообщение Nymin »

Вы попробуйте описать тут свои проблемы, все не так сложно.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

aaj писал(а):
09.08.2009 00:05
Доброго времени суток.

Вот такой вопрос: Обтёсываю я обтёсываю свою систему, только щебень летит, да все никак скульптуры не получается. Может кто из гуру поможет в этом деле. Мастер нужен.
Живу я не богато, так что сумм несусветных предложить не могу. Но процесс пиления системы может сопровождаться, распитием пива и поеданием сухариков с периодическими выходами на перекур. :drinks:
Кратенько что нужно: Debian Lenny x64 с выдранным под корень ненужным софтом. Доработка до удобоваримого состояния(руками мастера). Плюс компил некоторых граф программ(коих нет в Lenny) ну и наставления на путь истинный :rolleyes: . Работа планируется в основном с графикой (фотографии). Сейчас система стоит и работает, но уж больно много мусора в ней добавилось после проб разного софта, а я своими руками снова доведу до краха. Пишите если что в ЛС. Может кого посоветуете.

С уважением.

Вообще, я сам сейчас в рамках одного проекта примерно тем же страдаю(только делаю сервер).
Однако целесообразность, например, вырезания ненужного софта - у меня вызывает большие сомнения. Собсно, в своем проекте этим я не занимаюсь.
Вообще, наверняка ваши проблемы можно решить на форуме, без угощения пивом всяких красноглазиков :)
Спасибо сказали:
aaj
ОС: Debian Lenny/XP Home

Сообщение aaj »

Ок, буду пилить сам... ох и наломаю я дров ;) но уговорили.
Не ругайте новичка, лучше помогите.
Спасибо сказали: