Доброго времени суток. У меня два вопроса:
1) Я много клацал в настройках 3D эффектов, как сбросить их на стандартные?
2) При клике средней кнопкой мыши на рабочем столе появляется меню из двух пунктов: заметки и мини-браузер (оба плазмоиды). Как от этого избавиться? Хотелось бы, что вы при зажиме средней кнопки появлялся куб а при отпускании исчезал. Не могу найти где это настроить.
Заранее спасибо.
PS: Кнопочка "По умолчанию" сбрасывает настройки в меню "Эффекты рабочего стола" только во вкладке "Главное" и никак не влияет на вкладку "Эффекты". Хотелось бы узнать имя (ну и адрес) того файла, в котором хранятся настройки компиза и раздобыть этот файл в первозданном состоянии. или услышать человеческий способ все вернуть на место в меню "Эффекты рабочего стола" во вкладке "Эффекты".
ЗЫ: Теперь при клике средней кнопкой на рабочем столе появляется заметка с тем, что было в буфере обмена, мне оно такое не надо а как убрать не знаю,
ЗЗЫ: А вот еще досада, На какой либо действие нельзя повесить кнопку, обязательно комбинацию.. а я хотел, что бы по кнопке боковой на мышке возвращаться в предыдущую папку..
Сброс настроек KDE на стандартные (и настройка средней кнопки мыши)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
Re: Сброс настроек KDE на стандартные
В вашем домашнем каталоге должна быть скрытая папка .KDE
Можно стереть ее, чтобы сбросить все настройки KDE на стандартные.
Если нужно сбросить только настройки 3D, тогда придется рыться внутри этой папки. ИМХО легче всего поиском по чему-нибудь вроде "3D", "effects", ..., либо "kwin" (насколько я знаю, теперь 3D-эффекты -- его часть)
Можно стереть ее, чтобы сбросить все настройки KDE на стандартные.
Если нужно сбросить только настройки 3D, тогда придется рыться внутри этой папки. ИМХО легче всего поиском по чему-нибудь вроде "3D", "effects", ..., либо "kwin" (насколько я знаю, теперь 3D-эффекты -- его часть)