Посоветуйте качалку (Срочно!!)
Модератор: Bizdelnick
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
Посоветуйте качалку
Мне срочно нужно скачать один большой файл. Но там очень плохая связь, wget/kget не тянет (постоянно скидывает на ноль), а d4x глючит страшно, да и качает медленно. Ещё пробовал Aria, но она запускаться даже не хочет.
Подскажите плз гуйную качалку, похожую на DownLoad Master. Ну просто ОЧЕНЬ срочно.
Подскажите плз гуйную качалку, похожую на DownLoad Master. Ну просто ОЧЕНЬ срочно.
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Re: Посоветуйте качалку
так может, и ничего и не поможет.
ну, curl попробуй, для разнобезобразия. Не гуй, конечно... да гуевых я и не знаю
ну, curl попробуй, для разнобезобразия. Не гуй, конечно... да гуевых я и не знаю
ArchLinux / IceWM
-
vg2.0
- Статус: *BSD admin ;)
- ОС: *BSD =)
Если плохая связь, то можно попробовать так
где N - количество раз, прежде чем отменить операцию. N=0 означает пытаться бесконечно долго.
Код: Выделить всё
wget -t Nгде N - количество раз, прежде чем отменить операцию. N=0 означает пытаться бесконечно долго.
FreeBSD 6-stable
FreeBSD 5.5-stable
FreeBSD 5.5-stable
-
Kuzja
Да не, всё-равно скидывает, то же самое с Оперой. Ну плз, очень надо гуевый. Ну что, в Linux только три качалки для иксов??
-
pipll
- Статус: Программист
- ОС: Slackware 12
(Kuzja @ Среда, 17 Августа 2005, 23:11) писал(а):Да не, всё-равно скидывает, то же самое с Оперой. Ну плз, очень надо гуевый. Ну что, в Linux только три качалки для иксов??
Я не понял - нужен гуёвый или тот, который может скачать?
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Видимо первое. Т.к. по опыту если wget с указанными madskull'ом опциями не качает, то никто не скачает.(pipll @ Среда, 17 Августа 2005, 22:32) писал(а):Я не понял - нужен гуёвый или тот, который может скачать?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Kuzja
Нужен гуёвый хороший менеджер загрузок. Такой есть, кроме перечисленных?
-
t.t
- Бывший модератор
Есть гномья морда к wget, как зовут не помню.
-
Kuzja
Есть гномья морда к wget, как зовут не помню.
А чем эта морда лучше КДЕшной? Ну ребята, качалка - это очень важная штуковина! Вот мне нада на завтра закачать большой кусок видео, а все проги глючат, причём по-разному!!! Я тут видел тему про таблицу соответствия. Но в инете есть только старые таблицы, и там качалки почти все консольные. С того времени ничего не изменилось??
-
t.t
- Бывший модератор
Я её почти не смотрел. Из того, что я знаю, она лучше тем, что поддерживает рекурсию.(Kuzja @ Среда, 17 Августа 2005, 23:09) писал(а):А чем эта морда лучше КДЕшной?
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Это не я, а vg2.0
(Kuzja @ Среда, 17 Августа 2005, 23:09) писал(а):Есть гномья морда к wget, как зовут не помню.
А чем эта морда лучше КДЕшной? Ну ребята, качалка - это очень важная штуковина! Вот мне нада на завтра закачать большой кусок видео, а все проги глючат, причём по-разному!!! Я тут видел тему про таблицу соответствия. Но в инете есть только старые таблицы, и там качалки почти все консольные. С того времени ничего не изменилось??
Понимаешь ли, не буду утверждать, но на мой взгляд, большинство линуксоидов действуют примерно как я: либо закачка в браузере (скачать один файлик со странички, не заморачиваясь), либо, если проблемы с предыдущим пунктом, если надо закачать много файлов, если надо сделать зеркало сайта, если... много еще каких если, переходят в консоль и запускают wget. Или какой другой консольный довнлоадер (например wget + многопоточность )
Вот.
А из гуевых я, например, знаю только d4x, и то один раз его видел живьем.
Это не понты, так действительно удобнее.
ArchLinux / IceWM
-
t.t
- Бывший модератор
Действительно.. Ваши посты подряд шли, вот я и перепутал.(madskull @ Среда, 17 Августа 2005, 23:48) писал(а):Это не я, а vg2.0
Полностью поддерживаю.(madskull @ Среда, 17 Августа 2005, 23:48) писал(а):Это не понты, так действительно удобнее.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Ну если ни одна качалка не работает, может не в качалке проблема?
-
Mixer[MsK]
- ОС: Gentoo Linux
Юзаю d4x (может её обновить?и глюки исчезнут.или вообще не в ней дело?) - работает без нареканий. Или wget - ничего надёжней ещё не видел 
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1
-
Kuzja
d4x у меня с любыми настройками качает очень медленно, и часто просто останавливается.
А клоны wget не могут скачать больше 4Мб. А Aria не ставится ни с пакета, ни с исходников.
Блин, ну под винду этих качалок как фекалий, и почти все на уровне. А тут просто дырка... Что ж такое, весь необходимый мне софт я нашёл без проблем, а качалки нет нормальной...
А клоны wget не могут скачать больше 4Мб. А Aria не ставится ни с пакета, ни с исходников.
Блин, ну под винду этих качалок как фекалий, и почти все на уровне. А тут просто дырка... Что ж такое, весь необходимый мне софт я нашёл без проблем, а качалки нет нормальной...
-
t.t
- Бывший модератор
Насчёт виндовых качалок, так у меня никогда ни одна из них не качала лучше, чем wget. И только ReGet качал не хуже. Так что видимо действительно дело не в качалке.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
В винде понравилась только одна - Download Master.
То, что остального много, не говорит, что они лучше...
Клоны, клоны и есть.
В Лине из графических только D4X и Aria. Когда надо укачать много - пользую axel, либо lftp. Но они консольные...
Попробуй ввести строку
axel -aNn7 http://myaddress.net/bigvideofile.avi
Как вариант,
axel -an7 http://myaddress.net/bigvideofile.avi
Может и поможет...
То, что остального много, не говорит, что они лучше...
В Лине из графических только D4X и Aria. Когда надо укачать много - пользую axel, либо lftp. Но они консольные...
Попробуй ввести строку
axel -aNn7 http://myaddress.net/bigvideofile.avi
Как вариант,
axel -an7 http://myaddress.net/bigvideofile.avi
Может и поможет...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
http://freshmeat.net/search/?q=download&se...cts&Go.x=&Go.y=
чего надрываться-то, поискай сам, попробуй - тебе же надо
чего надрываться-то, поискай сам, попробуй - тебе же надо
-
n1tr0gen
(Kuzja @ Среда, 17 Августа 2005, 23:53) писал(а):Нужен гуёвый хороший менеджер загрузок. Такой есть, кроме перечисленных?
mldonkey + kmldonkey например. Можно вместо kmldonkey использовать любую другую gui'ню или вообще веб-интерфейс. Хоть mldonkey - универсальный клиент p2p сетей, есть модуль, отвечающий за загрузку по ftp, http (file TP).