Смысл существования данной темы:
1. Популяризация малоизвестных программ.
2. Популяризация своих сборок в aur.
2. Помощь в создании и сопровождении сборки в aur. Netams - биллинг.
Название другой очень полезной программы не проходит ценз, но её можно посмотреть в списке моих пакетов на aur. Она делает всё так, как вам и нужно было. libastral - совершенно необходимая библиотека.
о да, а там нет случайно libtelepat? оч необходимая библиотека на этом форуме))
Насчет даного топика - пишите пожалуйста не только названия прог, но и краткое описание, и где вы их используете, поскольку libtelepat например у меня не стоит.
а степень полезности программ можно определить только тем, для чего вы используете свой линукс.
из aur у меня стоит q4wine - очень удобная графическая оболочка для wine.
ДАЕШЬ нормальный dc++ для линукс в репки! Там что то слышал и много читал о каком то "холодный как лед дц++", название на немецком, поэтому не помню..айс-както.. Вот его хочу. Он когда попадет в аур?
scantailor - бывает очень полезен, но недостаточный уровень поддержки в последнее время дает ошибку компиляции. а еслиб в офф репе был я думаю что ее бы не было.. вот вам и аур.
идея правильная - самые популярные пакеты нужно в офф. по любому!
Не спеши, а то успеешь, следствие - тише едешь точнее диагноз.
Блог арчевода - http://grif12.blogspot.com
2) Глупо задавать вопрос "когда" относительно проекта, в котором работают только простые юзеры
Ну то, что автор простой юзер (хотя по моему он все же с++ программер а не простой юзер) не делает его менее компетентным.. хотя все же я с вами согласен. Но не смотря на это я хочу этот клиент видеть в репках.
2) Глупо задавать вопрос "когда" относительно проекта, в котором работают только простые юзеры
Ну то, что автор простой юзер (хотя по моему он все же с++ программер а не простой юзер) не делает его менее компетентным.. хотя все же я с вами согласен. Но не смотря на это я хочу этот клиент видеть в репках.
Думаю что подразумевался сам AUR. Кто хочет - тот и добавляет. Если нет какого-то нужного вам пакета - прочитайте на вики про PKGBUILD, сделайте свой и выложите в аур.
ДАЕШЬ нормальный dc++ для линукс в репки! Там что то слышал и много читал о каком то "холодный как лед дц++", название на немецком, поэтому не помню..айс-както.. Вот его хочу. Он когда попадет в аур?
yaourt -Ss eiskaltdc
aur/eiskaltdc 183-1 [installed] (23)
A direct connect client for Linux (like dc++), with segmented downloading.(it's valknut fork)