1C +Linux (Citrix клиент)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

Shurshunchik

1C +Linux

Сообщение Shurshunchik »

Реально ли установить клиент 1С-ки (Citrix или как оно там) на Линукс? Как?
Спасибо сказали:
bugel

Re: 1C +Linux

Сообщение bugel »

Реально 1С на виндовозном терминале. Рабочие места на линухе с rdesktop.
С уважением, bugel
Спасибо сказали:
Arthur.SyberEx::

Сообщение Arthur.SyberEx:: »

у меня получилось на RH4, SuSE...

основная проблема теперь совместить принтеры и урезать линуху до состояния того, чтобыможно было закинуть на флэшку. Может есть у кого какие мысли?

Слышал, что есть уже урезанная линуха размером в 20 метров с заведённым на нём цитриксовым клиентом
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

Ну во первых строках письма "(Citrix или как оно там)" никогда небыл клиентом 1Ски или чего бы там нибыло.. Прочесть что есть Citrix думаю не помешает, для начала. Далее по тексту..
Т.к. стабильная работа 1С документирована !ТОЛЬКО! под windows, то лепить горабатого для себя дороже. Я думаю врятли кого-то интересуют твои спортивные пристрастия в отношении программы, основное предназначение которой -- учет -- и в большей степени денег!

Если ты решил сэкономить деньги, то самая логичная схема которую предложил bugel.
Ты покупаешь Лицензию на сервер, сервер терминалов и количество клиентов сервера терминалов.
Далее покупаешь 1С и лицензии на число своих клиентов работающих с программой (говорю о 8ке, как было в 7ке я не в курсе..).

Все.. клиентов можешь рулить под Линуксом или чем религия позволит.. Удачи..
Я делал так..
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
Arthur.SyberEx::

Сообщение Arthur.SyberEx:: »

есть решение на базе http://www.atlabs.com/netterminal.htm. но это не совсем бездисковое решение. диск заменяет флэшка с IDE-интерфейсом размером в несколько метров. меня бы этот вариант устроил, но покупать - дороговато, поэтому хочу такое же собрать на имеющемся оборудовании. пока

проблема в том, чтобы найти этот самый загрузочный образ с цитриксовым клиентом, который помещался бы на флэшку рамером 32 метра.

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Спасибо сказали:
Shurshunchik

Сообщение Shurshunchik »

Мне нужно было просто работать с 1С. Решилось rdesktop "ip-адресс тачки где есть 1С".
Спасибо сказали:
bugel

Сообщение bugel »

Цитрикс стоит денег. И не малых. Это уже варез чистой воды.
С уважением, bugel
Спасибо сказали:
Glavniy

Сообщение Glavniy »

работает
сервер 1С Цитрикс - FC3 цитрикс клиенты (скачать можно с сайта цитрикса)
Тушите свечи. Они нам больше не понадобятся - взошло солнце
Спасибо сказали: