Привет всем!
Есть такой дистриб для нетбуков - eeeXubuntu. Хочу найти его офф. сайт, но никак не могу. Кто вообще занимается разработкой этого дистрибутива? Все ссылки на его скачку ведут на кардинально разные сайты, в той или иной степени зеркалирующие некоторые дистрибутивы.
eeeXubuntu офф. сайт (Есть ли вообще он и кто занимается разработкой этого дистриба?)
Модератор: Модераторы разделов
-
samodelkins
- ОС: Debian squeeze
Re: eeeXubuntu офф. сайт
А здесь не пробовали смотреть, или списаться с автором http://wiki.eeeuser.com/ru:ubuntu:eeexubuntu:home
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
я все таки не понимаю, зачем нетбуку тяжеловесный xfce 
-
kma21
- Статус: Странный экспериментатор...
samodelkins, смотрел и не раз. Вы наверно не правильно меня поняли. Я хочу найти офф. сайт, а не зеркало, откуда скачать. Ведь кто-то этот дистриб создаЁт.
Nymin, народ KDE4 держит (да и я в том числе), а Вам Xfce тяжЁлый =)
Nymin, народ KDE4 держит (да и я в том числе), а Вам Xfce тяжЁлый =)
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Я хочу найти офф. сайт, а не зеркало, откуда скачать. Ведь кто-то этот дистриб создаЁт.
Это и есть "оффсайт" (по ссылке выше). Дистрибутив не имеет официального издателя. Это просто проект по перепиливанию Xubuntu для работы на eeepc. Официально для нетбуков есть UNR (ubuntu netbook remix).
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
Nekosargot
blackdevil писал(а): ↑20.08.2009 10:22Я хочу найти офф. сайт, а не зеркало, откуда скачать. Ведь кто-то этот дистриб создаЁт.
Это и есть "оффсайт" (по ссылке выше). Дистрибутив не имеет официального издателя. Это просто проект по перепиливанию Xubuntu для работы на eeepc. Официально для нетбуков есть UNR (ubuntu netbook remix).
у убунты есть еще две неоффициальных обпилки - ubuntu-lite и fluxbuntu.. Они имеют свои "офф"-сайты.
А в чем такая любовь к xfce, чем он вам хуже гнома? Вкрай скачать можно unr, заинсталить xfce, удалить гном и радоваться.
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
-
kma21
- Статус: Странный экспериментатор...
blackdevil, мне такое и в голову не могло прийти... Тогда извиняюсь перед samodelkins из-за неподонимания мной ситуации.
А заинтересован eeeXubuntu я потому, что это Eee дистриб, с полноценным Xfce (согласитесь, некомпьютерным людям сложно пользовать сразу WM в виду отсутствия GUI конфигураторов).
А заинтересован eeeXubuntu я потому, что это Eee дистриб, с полноценным Xfce (согласитесь, некомпьютерным людям сложно пользовать сразу WM в виду отсутствия GUI конфигураторов).
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
их гораздо больше, хотя бы crunchbang (ubuntu+openboxу убунты есть еще две неоффициальных обпилки
http://crunchbanglinux.org/