В общем , на днях набрел я в просторах интернета на код , подумал , надо бы запустить , протестить , как работает и тд .
Решил установить для етого дела Кдевелоп , установил через командную строку (sudo apt-get install kdevelop) захожу ... вбиваю код , начинаю искать кнопку запуска программы , а её просто напросто нету ....
Может быть я не правильно установил , просто у меня в ВУЗе мы программили на кдевелопе , но дома я его не устанавливал ....
ПС: я в линухе начинающий пользователь , так что не судите строго .
Прошу помощи...
Установка Kdevelop на Ubuntu
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Arch Linux amd64
Re: Установка Kdevelop на Ubuntu
Как относится не найденная вами кнопка в программе к теме данного раздела? Вопрос по сути к программированию не имеет никакого отношения.
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
возможно вам нужен пункт Build основного меню и в частности комбинация Shift+F9 если я правильно понял вопрос
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
- ОС: Ubuntu+оболочки
-
Да,вы правильно поняли вопрос , но ... эта комбинация не работает и в самой проге , когда я нажимаю на вкладку буилд так кроме неактивной кнопки крестика(escape) ничего нету =(((
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
GreatKukurudzo писал(а): ↑21.08.2009 13:45Да,вы правильно поняли вопрос , но ... эта комбинация не работает и в самой проге , когда я нажимаю на вкладку буилд так кроме неактивной кнопки крестика(escape) ничего нету =(((
Вы создаете файл с 0?
Попробуйте зайти в меню project - New.... выберете подходящий вариант шаблона... и, дкмаю, наверняка все появится
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
-
Voral,спасибо огромное,єту тему можно закрывать ... и открывать новую про решение задачи ...кстати , это за флуд не сочтут , если я так сделаю?
-
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
i Уведомление от модератора
GreatKukurudzo
А правила форума почитать не судьба? А надпись вверху?
Закрыто.
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru